中秋国庆期间如何投资理财收益高?买什么理财产品好?

南方财富网 2020/09/23 16:18:12

  当中秋国庆齐来临时,我们买什么理财产品,能够收益更多呢?放假期间,持有股票和基金的话,市场不交易是不是意味着亏了?

  中秋国齐来临时,买什么产品收益率更多?

  目前这个市场里适合普通人投资的产品有很多,如股票、基金、定期产品、货币基金等等,甚至还有保险、信托、黄金、期货。不过,不同的理财产品自然是具备不同的门槛,普通人也很难达得到。

  每当节假日来临时,便有一种产品经常被人提及,它,便是逆回购。而且,它在短短几天内的收益率,一般都会相对较高,这,也是为什么很多人会不断推它的原因。

  具体来讲,便是每当节假日来时,便有很多人需要从里面借钱出来,这时候我们便将钱放进去,以此来赚取收益。而且这种收益,运气好的话都能够赶上股票或者基金了,不失为一种好的投资方式。

  放假期间,持有股票和基金,算不算亏?

  大家都知道,只要一到节假日,市场是不交易的。如此一来的话,那遇到像国庆这种连放好几天的假期,我们的股票和基金便几乎不会动,从某种层面上来分析的话,它算是亏了。

  不过,我们也需要换个角度看待问题,平时一周有五天都是盯着大盘,盯着整个市场的走向,精力方面付出了很多。这时候有几天不用交易,可以好好休息,这不也是赚了吗?当然了,钱是没赚到,但至少赚到了精力呀?

  如果真的觉得自己亏了,那建议在节假日来临的前几天,便将钱都套出来,然后购买逆回购或者说短时间的定期产品。这样,便算是将自身的钱套活了,投资也会更加多元化。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020个税扣缴方法调整 到手工资会有变化吗 南方财富网 三聚环保是哪里的企业?三聚环保所在地是哪里? 南方财富网 2020年09月23日铁矿石2011期货价格多少钱? 南方财富网 2020个税扣缴方法调整 到手工资会有变化吗 南方财富网
退休人员需要纳税吗?为什么要交税? 南方财富网 农银策略价值混合(660004)基金投资分析 南方财富网 2020年09月23日小盘股价格是多少?小盘股一览表 南方财富网 退休人员需要纳税吗?为什么要交税? 南方财富网
货币基金7日年化收益率是多少? 南方财富网 中航善达是在哪里上市的?中航善达上市时间是什么时候? 南方财富网 复旦复华(600624)发行量多少? 南方财富网 货币基金7日年化收益率是多少? 南方财富网
国庆期间余额宝有收益吗?9月22日余额宝收益率多少? 南方财富网 白银2103期货价格查询 2020年09月23日白银2103期货价格实时行情 南方财富网 大众B股股票今天多少钱一股(2020/09/23) 南方财富网 国庆期间余额宝有收益吗?9月22日余额宝收益率多少? 南方财富网
国庆期间理财产品收益怎么计算?国庆理财有收益吗? 南方财富网 汽车零部件股有哪些?2020年09月23日汽车零部件股价格查询 南方财富网 苏常柴B(200570)今日股价,苏常柴B今天股价多少(2020/09/23) 南方财富网 国庆期间理财产品收益怎么计算?国庆理财有收益吗? 南方财富网
国庆节前买什么理财好?买哪些理财产品能躺着收钱? 南方财富网 广发汇兴3个月定期开放债券(006552)资产负债情况查询 南方财富网