浙江第二批鼠年纪念币兑换时间 浙江鼠年纪念币发行量多少?

南方财富网 2020/09/16 16:16:09

  今年由于疫情原因延迟兑换的第二批鼠年纪念币。据悉,第二批鼠年纪念币兑换时间延迟,定于9月18日至9月21日。

  浙江:2020年9月11日至9月16日

  兑换材料

  已成功预约贺岁币第二批次的公众,

  可在上述日期内,

  持在预约系统中登记的第二代居民身份证原件,

  前往约定的营业网点办理预约兑换业务。

  兑换网点

  你所预约时所选择的银行网点

  若是忘记预约网点的朋友

  即可查询自己的预约情况

  查询所预约的网点

  代领须知

  公众如代他人领取贺岁币,

  需持本人及被代领人的有效身份证件原件办理,

  且代领人数不超过5人。

  纪念币图案

  双色铜合金纪念币正面图案为“中国人民银行”、“10元”字样汉语拼音字母“SHIYUAN”及年号“2020”,底纹衬以团花图案。

  背面主景图案为一只中国传统剪纸艺术与装饰年画元素相结合的小花鼠造型,衬景图案为花灯和葡萄币面左侧刊“庚子”字样。

  特别提醒

  第一批次、第二批次未预约及预约未兑换的贺岁币,不再通过现场方式向公众兑换。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
契税税率新规定2020 契税税率将调整为3%至5% 南方财富网 2020年9月17日A股大盘走势预测:明日股市行情分析 南方财富网 中国动力(600482)增发公告 南方财富网 契税税率新规定2020 契税税率将调整为3%至5% 南方财富网
全球贵硬币将被拍卖 1794年铸造发行硬币价格是多少? 南方财富网 原始股解禁后如何缴税 原始股解禁后交易税费多少 南方财富网 众源新材是哪里的企业?众源新材属于什么行业? 南方财富网 全球贵硬币将被拍卖 1794年铸造发行硬币价格是多少? 南方财富网
今日贵金属行情分析09-04 现货白银上涨0.67% 南方财富网 长电科技(600584)发行量多少? 南方财富网 万东医疗是在哪里上市的?万东医疗上市地点是哪里? 南方财富网 今日贵金属行情分析09-04 现货白银上涨0.67% 南方财富网
招商银行黄金交易手续费有多少?保证金多少? 南方财富网 *ST赫美每股净资产 *ST赫美002356净资产是多少 南方财富网 中闽能源是在哪里上市的?中闽能源上市时间是什么时候? 南方财富网 招商银行黄金交易手续费有多少?保证金多少? 南方财富网
建设银行黄金t+d手续费多少 黄金t+d如何交易 南方财富网 荣安地产是哪里的企业?荣安地产属于什么行业? 南方财富网 广州酒家是哪里的企业?广州酒家所在地是哪里? 南方财富网 建设银行黄金t+d手续费多少 黄金t+d如何交易 南方财富网
工商银行黄金t+d手续费多少 黄金t+d交易规则 南方财富网 宝鼎科技(002552)今日股票行情查询(2020年09月16日 ) 南方财富网