新奥能源发行高级无抵押美元票据“BBB”长期发行评级 利率多少?

南方财富网 2020/09/08 15:31:49

9月7日,标准授予新奥能源控股有限公司(ENNEnergyHoldingsLtd.,简称“新奥能源”,02688.HK,BBB/稳定/——)拟发行的以美元计价的高级无抵押票据“BBB”长期发行评级。发行评级取决于标普对最终发行文件的审查。新奥能源拟将净收益用于债务再融资,并在其《绿色融资框架》下为符合规定的绿色项目提供资金。新奥能源是一家在中国香港地区上市、专注于中国市场的天然气分销商。

标普对高级无抵押票据的评级与对新奥能源的发行人信用评级相同,因为标普不认为该公司的资本结构具有重大的结构性或合同从属风险。这反映在其1.1%的抵押债务比率和35.3%的优先级债务比率上,两者都大大低于50%,即标普下调发行评级的门槛。截至2019年12月31日,新奥能源的资本结构包括约200亿元人民币的无抵押债务和约2.23亿元人民币的抵押债务。其中69亿元人民币的无抵押债务由子公司承担。

鉴于新奥能源对汇率风险的密切关注,标普认为该公司能够承受汇率波动。截至2020年6月30日,以美元计价的债务占该公司总债务的66%,其中大部分营运现金流以人民币形式来自中国大陆。截至当日,新奥能源75%的长期美元债务进行了对冲(六个月前为62%)。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
数字人民币发行什么时候?数字人民币如何理财? 南方财富网 002841股票价格 视源股份002841股票今天多少钱 南方财富网 哪些概念板块包含智度股份?2020年09月08日智度股份股价多少? 南方财富网 数字人民币发行什么时候?数字人民币如何理财? 南方财富网
加油宝理财怎么样?是否安全可靠? 南方财富网 2020年09月08日韶钢松山(000717)股价查询 南方财富网 大富科技是哪些概念板块?2020年09月08日大富科技股价查询 南方财富网 加油宝理财怎么样?是否安全可靠? 南方财富网
上海黄金交易所今日金价09-03 黄金T+D下跌-0.49% 南方财富网 新雷能(300593)综合评级是什么? 南方财富网 2020年09月08日半导体股价格是多少?半导体股一览表 南方财富网 上海黄金交易所今日金价09-03 黄金T+D下跌-0.49% 南方财富网
9.4黄金价格走势预测 现货黄金实时行情分析 南方财富网 恒生电子(600570)股票评级是什么? 南方财富网 亚投金融集团(00033)什么时候成立的?属于什么行业? 南方财富网 9.4黄金价格走势预测 现货黄金实时行情分析 南方财富网
“交管12123”支付宝小程序如何使用?附使用指南 南方财富网 中际旭创(300308)业绩怎么样? 南方财富网 胶合板2012价格走势 今日胶合板2012期货市场行情2020年09月08日 南方财富网 “交管12123”支付宝小程序如何使用?附使用指南 南方财富网
农业保险业务经营条件通知(附全文) 南方财富网 688039今日股评 当虹科技688039股票今天多少钱 南方财富网