余额宝冻结资金怎么解冻?

南方财富网 2020/09/08 14:33:40

余额宝冻结资金怎么解冻?

打开手机支付宝,找到余额宝点击进入,在余额宝总金额下方就有冻结金额的选项,点击进入后即可查看冻结原因,也就有了对应的解决方法:

1、余额宝普通转出

余额宝升级后,快速转出的限额为1万元,普通转出不限额。但是普通转出会有一个到账时间的过程,在这笔钱转出到银行卡账户之前,会冻结在余额宝账户中。若是因普通转出到账资金被冻结,那么等资金到账后这笔资金就会自动解冻。

2、余额宝还贷管家

余额宝还贷管家是一个定时还贷的功能,如果用户设置的定时还款计划,那么用于还款的金额就会冻结在余额宝中,在解锁还贷金额后,这笔资金就会解除冻结。

3、余额宝心愿储蓄

用户可以设置心愿储蓄金额,然后余额宝系统会按照用户设置的存款金额期限,定期将心愿储蓄金额冻结在余额宝账户中。若想解除心愿储蓄冻结资金,那么等到设置的心愿达成后即可解冻,或是用户可以提前终止心愿计划,这样这笔资金也可以解冻。

4、预约定期理财产品

如果支付宝用户有预约定期理财产品,那么在完成理财交易之前,这笔资金会冻结在余额宝账户中,当理财交易完成后,这笔理财资金会从余额宝账户中扣除。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
上海黄金交易所今日金价09-03 黄金T+D下跌-0.49% 南方财富网 中广核矿业(01164)今日股价:中广核矿业股票多少钱一股? 南方财富网 双鹭药业是哪些概念板块?2020年09月08日双鹭药业股价查询 南方财富网 上海黄金交易所今日金价09-03 黄金T+D下跌-0.49% 南方财富网
9.4黄金价格走势预测 现货黄金实时行情分析 南方财富网 安宁控股(00128)股价2020年09月08日多少钱一股? 南方财富网 鄂资B股(900936)发行价多少?鄂资B股发行价多少钱? 南方财富网 9.4黄金价格走势预测 现货黄金实时行情分析 南方财富网
“交管12123”支付宝小程序如何使用?附使用指南 南方财富网 澳优(01717)股价现在多少钱一股? 南方财富网 侨银环保股价分析 侨银环保002973股票现在多少钱 南方财富网 “交管12123”支付宝小程序如何使用?附使用指南 南方财富网
农业保险业务经营条件通知(附全文) 南方财富网 两面针股票今天多少钱一股(2020/09/08) 南方财富网 900945股票多少钱一股?海控B股900945股票价格是多少? 南方财富网 农业保险业务经营条件通知(附全文) 南方财富网
广东鸡蛋价格指数“保险+期货”产品开第1单 保险+期货如何发挥保障作用 南方财富网 炒股是长线好还是短线好?短线炒股的注意事项 南方财富网 今日潞安环能601699股票行情是多少?(2020年09月08日 ) 南方财富网 广东鸡蛋价格指数“保险+期货”产品开第1单 保险+期货如何发挥保障作用 南方财富网
9月1日起徐州市调整住房公积金部分贷款政策 房产抵押手续如何办理 南方财富网 中国科培(01890)股票2020年09月08日多少钱?中国科培股价多少? 南方财富网