怎么在支付宝上进行基金转换?支付宝基金转换规则

南方财富网 2020/09/27 11:18:20

  什么是基金转换?其实就是指将持有的某只基金换成其他的基金,主要包括有普通转换和高级转换,且这两种转换也有所不同。你知道支付宝基金转换有何规则吗?不清楚的就来看看这里。

  支付宝基金转换规则

  T日申请基金转换,会于T+1日晚上24点前返回确认结果,而2只基金都会按照T日净值来做确认,注意T日不包含周六、周日,以及法定节假日,并且通常以股市收市时间为界,每天15点前算T日,15点之后算T+1日。而申请了基金转换之后,在T日下午15点之前也可以申请撤销当日的转换订单。

  此外,基金转换一般会收取一定的手续费用,不过普通转换和高级转换的手续费收取标准会有所不同。这点也需要注意哦。

  怎么在支付宝上进行基金转换

  登录支付宝APP,点击“我的”;再点击“总资产”;然后选择“基金”,点击对应的基金名称进入详情页面;再点击“转换”,按页面提示进行操作就行。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
科创板50ETF封闭期多久?科创板50ETF基金的封闭期 南方财富网 马云称现在是好的创业时机:马云演讲原话说了什么? 南方财富网 武汉凡谷属于什么板块?武汉凡谷002194属于什么股? 南方财富网 科创板50ETF封闭期多久?科创板50ETF基金的封闭期 南方财富网
中概互联指数基金有哪些?中概互联基金代码是多少 南方财富网 新股申购额度怎么计算?新股申购额度由什么决定 南方财富网 三峡水利(600116)公司事件描述 南方财富网 中概互联指数基金有哪些?中概互联基金代码是多少 南方财富网
基金封闭期三年好不好?基金封闭期介绍 南方财富网 垃圾分类受益股龙头股有哪些?2020垃圾分类板块股票一览表 南方财富网 蚂蚁集团什么时候在香港上市?蚂蚁集团香港上市时间 南方财富网 基金封闭期三年好不好?基金封闭期介绍 南方财富网
基金封闭期可以赎回吗?封闭基金的优缺点分析 南方财富网 小家电龙头股名单有哪些?2020小家电板块股票一览表 南方财富网 锐科激光属于什么板块?锐科激光300747属于什么股? 南方财富网 基金封闭期可以赎回吗?封闭基金的优缺点分析 南方财富网
基金定投怎么修改定投方式?基金定投修改流程 南方财富网 国金证券晚上几点可以挂单?挂单交易的优缺点 南方财富网 天然橡胶期货投资风险提示:天然橡胶价格进一步大涨 南方财富网 基金定投怎么修改定投方式?基金定投修改流程 南方财富网
基金转托管是什么?基金转托管有什么好处 南方财富网 应急产业龙头股票有哪些?2020应急产业板块名单一览表 南方财富网