支付宝大学生投资基金在哪?具体查询方法分析

南方财富网 2020/09/27 11:14:49

  对于基金,多数人是觉得比股票安全些的,没有股票的风险那么高。而且用余额宝购买基金,撤单后不影响余额宝预期年化预期收益。如果想要购买基金,用户可以根据风险和预期年化预期收益来选择。那么,支付宝大学生投资基金在哪?

  支付宝大学生投资基金在哪?

  【1】投资者还可以通过在支付宝首页的搜索栏中直接搜索基金进行查看,也可以关注购买基金的生活号,然后通过生活号对购买到的基金进行查询。

  【2】用户在打开支付宝首页之后,可以在首页面中找到【财富】按钮,点击之后进入财富页面然后在页面上方点击【基金】,在基金页面右下角点击【持有】,然后就可以看到自己购买成功的所有基金了。

  总的来说,基金购买者可以在基金管理页面找到持有基金的总金额以及昨日预期收益。此外,持有预期收益、累计预期收益也可以在相关页面找到。需要说明一下的是,支付宝只是提供了一个基金的购买渠道,里面的基金都是货真价实的。当然入市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
科创板50ETF封闭期多久?科创板50ETF基金的封闭期 南方财富网 马云称现在是好的创业时机:马云演讲原话说了什么? 南方财富网 武汉凡谷属于什么板块?武汉凡谷002194属于什么股? 南方财富网 科创板50ETF封闭期多久?科创板50ETF基金的封闭期 南方财富网
中概互联指数基金有哪些?中概互联基金代码是多少 南方财富网 新股申购额度怎么计算?新股申购额度由什么决定 南方财富网 三峡水利(600116)公司事件描述 南方财富网 中概互联指数基金有哪些?中概互联基金代码是多少 南方财富网
基金封闭期三年好不好?基金封闭期介绍 南方财富网 垃圾分类受益股龙头股有哪些?2020垃圾分类板块股票一览表 南方财富网 蚂蚁集团什么时候在香港上市?蚂蚁集团香港上市时间 南方财富网 基金封闭期三年好不好?基金封闭期介绍 南方财富网
基金封闭期可以赎回吗?封闭基金的优缺点分析 南方财富网 小家电龙头股名单有哪些?2020小家电板块股票一览表 南方财富网 锐科激光属于什么板块?锐科激光300747属于什么股? 南方财富网 基金封闭期可以赎回吗?封闭基金的优缺点分析 南方财富网
基金定投怎么修改定投方式?基金定投修改流程 南方财富网 国金证券晚上几点可以挂单?挂单交易的优缺点 南方财富网 天然橡胶期货投资风险提示:天然橡胶价格进一步大涨 南方财富网 基金定投怎么修改定投方式?基金定投修改流程 南方财富网
基金转托管是什么?基金转托管有什么好处 南方财富网 应急产业龙头股票有哪些?2020应急产业板块名单一览表 南方财富网