基金3点前买入当天有收益吗?基金收益怎么算

南方财富网 2020/09/25 11:06:58

  众所周知,基金一天只有一个净值,按的是当天收盘后发布的净值价格。其中,越是止盈基金定投往往是长期的投资,基金往往资金量大。对于这种情况,无论是货币基金、债券基金、股票基金都已经做到了多元化分散,是能有效避免个股的风险的。那么,基金当天3点前买入当天有收益吗?

  基金当天3点前买入当天有收益吗?

  在周一到周五,下午3点之前申购基金的基金当天没有收益,净值确认按当天收市后的净值。周六周日和法定节假日不是交易日,周末也可申购基金但周一才能受理,净值按周一收市后的净值计算。也就是说,3点之后申购的基金,净值确认的是下个交易日收市的净值。3点后申购的基金和第二天3点时前申购基金的净值是一样的。

  小结:交易时间为当天15:00之前,按当天的净值。所以用户在3点前购买的,是按收盘后的净值价格买入。基金是买入当天不算收益,卖出当天算收益。但是需要注意的是,基金当天交易时间卖出,基金的购买和赎回都是以当天下午三点为界。下午三点前购买或赎回的都按当天交易结束时的基金净值计算的,当天下午三点后购买或赎回的,按第二天交易结束公布的净值计算。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
怎么提高基金收益率?提高基金收益方法 南方财富网 泰嘉股份是什么行业的?泰嘉股份所属行业是什么? 南方财富网 2020年09月25日天波信息(833839)价格实时行情 南方财富网 怎么提高基金收益率?提高基金收益方法 南方财富网
基金节假日期间有收益吗?基金节假日有涨跌吗 南方财富网 增强现实股有哪些?今日增强现实股股价多少?(2020/09/25) 南方财富网 北青传媒(01000)首发资料 南方财富网 基金节假日期间有收益吗?基金节假日有涨跌吗 南方财富网
基金停牌里面的钱怎么办?基金停牌的原因是什么 南方财富网 有研新材所属概念股查询_有研新材股价实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 勘设股份(603458)股票股本结构:勘设股份股本结构分析 南方财富网 基金停牌里面的钱怎么办?基金停牌的原因是什么 南方财富网
基金卖出后收益算到哪一天?基金卖出后第二天的涨跌算吗 南方财富网 思创医惠所属概念股查询_思创医惠股价实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 今日山石网科688030股票行情分析(2020年09月25日 ) 南方财富网 基金卖出后收益算到哪一天?基金卖出后第二天的涨跌算吗 南方财富网
支付宝基金怎么看涨跌?支付宝基金怎么玩 南方财富网 山鹰转债(110047)价格:2020年09月25日山鹰转债(110047)价格多少? 南方财富网 南华现金宝货币B(005087)行情查询 南方财富网 支付宝基金怎么看涨跌?支付宝基金怎么玩 南方财富网
基金几点更新净值?基金净值公布时间 南方财富网 2020年09月25日 14欧菲债(112198)价格实时行情 南方财富网