基金为什么会被清盘?基金清盘的原因

南方财富网 2020/09/19 18:22:28

  任何投资都有风险的,基金投资也不例外,购买基金存在基金清盘的风险,你知道吗?那么基金为什么会被清盘?

  基金会因为运作期满清盘、触发式清盘、表决清盘三种主要原因造成基金清盘。

  建议尽量不要购买规模小于5000万、机构持有比例太高的小规模基金,如果已经持有小规模基金,要密切关注该基金,一旦发现基金规模符合清盘条件立马赎回,以免后续基金净值出现更大幅下跌。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
港股ETF基金是什么?港股ETF投资有哪些风险? 南方财富网 嘉兴地区股有哪些?嘉兴地区股今日价格一览表(2020/09/18) 南方财富网 光力科技(300480)今日股价,光力科技今天股价多少(2020/09/18) 南方财富网 港股ETF基金是什么?港股ETF投资有哪些风险? 南方财富网
什么是基金拆分合并?基金拆分合并的原因 南方财富网 神开股份是哪些概念板块?2020年09月18日神开股份股价查询 南方财富网 海思科(002653)股票预测统计 南方财富网 什么是基金拆分合并?基金拆分合并的原因 南方财富网
支付宝基金有手续费吗?支付宝基金的手续费一般是多少? 南方财富网 雄安基建股有哪些?雄安基建股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 森霸传感股票情况 森霸传感300701股票怎么样 南方财富网 支付宝基金有手续费吗?支付宝基金的手续费一般是多少? 南方财富网
基金清盘了里面的钱怎么办?基金清盘会怎么样? 南方财富网 高派息股有哪些?高派息股今日价格一览表(2020/09/18) 南方财富网 002169每股净资产 智光电气002169净资产是多少 南方财富网 基金清盘了里面的钱怎么办?基金清盘会怎么样? 南方财富网
支付宝卖出基金手续费是多少?基金赎回手续费怎么算? 南方财富网 哪些概念板块包含洛阳钼业?2020年09月18日洛阳钼业股价多少? 南方财富网 苏大维格什么时候上市的?苏大维格上市时间是什么时候? 南方财富网 支付宝卖出基金手续费是多少?基金赎回手续费怎么算? 南方财富网
哪些基金公司比较可靠?大型基金公司推荐 南方财富网 网络安全股有哪些?网络安全股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网