怎么让基金定投停止?基金定投终止怎么操作

南方财富网 2020/09/19 18:18:41

  基金定投是一种非常好投资方式,很投资者在开始接触投资理财的时候,首先考虑的是基金定投,当投资者不愿意再往里面投钱的时候,可以停止基金定投。下面我们就来说说,怎么让基金定投停止。

  怎么让基金定投停止?

  【1】基金定投账户中停止存入资金,当指定账户连续三个月扣款不成功的话,系统会默认为户终止定投业务。终止定投并不代表卖出基金,定投账户的基金依然会跟随市场行情波动。

  【2】打开并登录定投账户中,手动终止基金定投。具体路径为:进入我的定投页面-点击已经定投的产品-进入详情页,找到我们的基金定投计划-点击管理,选择终止即可。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
基金定投有什么优势?基金定投的优势 南方财富网 园区开发股有哪些?园区开发股今日价格一览表(2020/09/18) 南方财富网 ST乐凯(300446)产品主营构成分析 南方财富网 基金定投有什么优势?基金定投的优势 南方财富网
证券投资基金有哪些特点?证券投资基金基础知识 南方财富网 哪些概念板块包含中威电子?2020年09月18日中威电子股价多少? 南方财富网 蓝思科技每股净资产 蓝思科技300433净资产是多少 南方财富网 证券投资基金有哪些特点?证券投资基金基础知识 南方财富网
基金基础知识:中概互联是什么类型基金? 南方财富网 舟山自贸区股有哪些?2020年09月18日舟山自贸区股价格查询 南方财富网 海控B股(900945)今日股价,海控B股今天股价多少(2020/09/18) 南方财富网 基金基础知识:中概互联是什么类型基金? 南方财富网
基金基础知识:基金a类b类c类什么意思? 南方财富网 房屋租赁股有哪些?房屋租赁股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 今日锦江投资600650股票行情分析(2020年09月18日 ) 南方财富网 基金基础知识:基金a类b类c类什么意思? 南方财富网
三年封闭基金可以提前赎回吗?怎么处理? 南方财富网 鞍钢股份是哪些概念板块?2020年09月18日鞍钢股份股价查询 南方财富网 顺威股份是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 三年封闭基金可以提前赎回吗?怎么处理? 南方财富网
基金调仓怎么操作?基金调仓方式有哪些? 南方财富网 充电桩股有哪些?充电桩股今日价格一览表(2020/09/18) 南方财富网