支付宝基金收益每天几点更新?支付宝基金收益更新时间

南方财富网 2020/09/16 17:39:33

  支付宝发展至今,已经不仅仅只是一款支付工具了。在金融领域,除了支付之外,支付宝还是很流行的基金代销渠道,许多支付宝的用户都在支付宝中购买基金,新手买基金的时候总会遇到一些问题,那么支付宝基金收益几点更新呢?

  支付宝基金收益几点更新?

  支付宝基金收益更新的时间是每个交易日下午的15:00,这与股票的收盘时间一致,交易日是指每周一至周五(法定节假日除外)。收益更新其实就是代表着基金净值的更新,我们在支付宝中购买的基金收益实际上来源于基金净值的增长。

  支付宝的基金其实是场外的基金,场内场外的“场”就是指股票基金,如果是场内基金,那么收益便会在交易时间内实时更新,场内基金的价格除了受到净值的影响之外,投资者的交易行为也会影响其价格。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
基金分红有什么意义?基金分红意味着什么 南方财富网 002272股票今日价 川润股份002272股票现在价格多少 南方财富网 今日赣锋锂业002460股票行情是多少?(2020年09月16日 ) 南方财富网 基金分红有什么意义?基金分红意味着什么 南方财富网
ETF净值是什么意思?ETF基金净值与什么相关 南方财富网 债券收益率倒挂是什么意思?债券收益率倒挂说明什么 南方财富网 中视金桥(00623)今日股价多少钱? 南方财富网 ETF净值是什么意思?ETF基金净值与什么相关 南方财富网
ETF折价率是什么意思?ETF基金折价率计算 南方财富网 长高集团(002452)基金持股情况 南方财富网 今海国际(02225)股价现在多少钱一股? 南方财富网 ETF折价率是什么意思?ETF基金折价率计算 南方财富网
ETF怎么交易?ETF基金交易规则 南方财富网 股票002398现在价格多少?垒知集团002398现在什么价? 南方财富网 明日新股上市一览表:惠云钛业上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 ETF怎么交易?ETF基金交易规则 南方财富网
基金公布持仓是实时的吗?基金持仓信息查询 南方财富网 指数型基金买哪个好?2020年指数型基金收益排行榜9月16日 南方财富网 大成食品(03999)股票现在价格多少?大成食品(03999)今日股价多少 南方财富网 基金公布持仓是实时的吗?基金持仓信息查询 南方财富网
买卖基金是按照什么价格成交的?基金价格是按购买日还是确认日 南方财富网 铁矿石期货开户条件是什么?铁矿石期货交易权限怎么开通 南方财富网