招钱宝货币B安全吗?招钱宝货币b风险怎样

南方财富网 2020/09/16 09:57:47

  投资过程中总是伴随着风险,我们在选择理财产品的时候总要对理财产品的风险有所认识。其中大多招行的客户都有见到过招钱宝货币B这一款基金,那么招钱宝货币B安全吗?

  招钱宝货币B安全吗?

  判断一款基金是否安全,我们可以通过基金类型和基金管理者进行综合判断。招银货币B属于货币基金,基金管理者由招商银行控股,安全性很高。

  【1】基金类型:招钱宝货币B属于一款货币基金,货币基金在众多理财产品中是安全性很高的一类基金。货币基金所配置的资产大多数是由信用评级很高的机构发行的短期金融工具以及现金,因此安全性比较高。

  【2】发行人:该基金的管理人是招商基金管理有限公司,招商基金管理有限公司于2002年12月27日经中国证监会(2002)100号文批准设立,目前,招商基金的股东股权结构为:招商银行股份有限公司持有全部股权的55%,招商证券股份有限公司持有全部股权的45%。公司注册资本金为2.1亿元人民币。

  需要注意的是,并不是所有的货币基金都是安全的,历史上也有一些货币基金亏损的案例,这一点我们需要认识到。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
基金分拆是怎么回事?基金为什么会分拆 南方财富网 天福(06868)回购0.5万股 涉资2.62万元 南方财富网 2020元器件上游股票有哪些?国内元器件上游龙头股一览 南方财富网 基金分拆是怎么回事?基金为什么会分拆 南方财富网
货币基金有风险吗?货币基金有哪些风险? 南方财富网 广汇汽车(600297):汽车后市场增长的主要受益者 南方财富网 今日铁矿石2101期货价格多少?铁矿石2101期货价格查询(2020/09/16) 南方财富网 货币基金有风险吗?货币基金有哪些风险? 南方财富网
货币基金a和b的区别是什么?货币基金a和b买哪个好? 南方财富网 B站视频卫星升空!哔哩哔哩公司发射卫星引热议 南方财富网 国庆节后股票行情 国庆节后买什么股票 南方财富网 货币基金a和b的区别是什么?货币基金a和b买哪个好? 南方财富网
怎么购买货币基金?货币基金购买技巧 南方财富网 双良节能早盘大涨5.04% 盘中异动 南方财富网 9月16日大盘早评:沪指开盘低开0.08% 造纸股票走强 南方财富网 怎么购买货币基金?货币基金购买技巧 南方财富网
货币基金收益怎么算?货币基金收益计算公式 南方财富网 雅克科技(002409)公司投资建议 南方财富网 弘浩国际控股(08375)年度利润情况查询 南方财富网 货币基金收益怎么算?货币基金收益计算公式 南方财富网
债券基金有风险吗?债券基金风险大吗? 南方财富网 波动性中断停牌多久?波动性中断多久可以恢复 南方财富网