赎回的基金多久能到账?基金的赎回时间

南方财富网 2020/09/15 16:52:55

  基金理财是现在比较受关注的一种投资理财方式,基金理财需要承受的风险是比较低的,同时其带来的收益又还是比较可观的。那么在进行基金投资的时候,申请基金赎回,赎回的基金一般需要多久才能到账?一起来了解一下。

  赎回的基金多久能到账?

  不同类型的基金的赎回时间是不一样的。货币型基金赎回时间一般是T+1日到账;股票型基金赎回到账时间一般是T+3日;债券型基金赎回到账时间一般是T+3日;QDII基金的赎回到账时间相对较长,一般需要T+8日到账,其中的T日指的是交易日。

  除此之外,投资者提交赎回申请的时间点也是非常重要的,若是在交易日15:00前申请赎回,一般是按照预计时间到账;若是在交易日15:00之后到账,则到账时间会延后一个工作日。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
支付宝基金有手续费吗?支付宝基金的手续费一般是多少? 南方财富网 深天马A(000050)基金持股情况 南方财富网 三晖电气是什么行业的?三晖电气所属行业是什么? 南方财富网 支付宝基金有手续费吗?支付宝基金的手续费一般是多少? 南方财富网
基金清盘了里面的钱怎么办?基金清盘会怎么样? 南方财富网 科创板和创业板的区别对比 科创板和创业板哪个好 南方财富网 今日彩虹股份600707股票行情分析(2020年09月15日 ) 南方财富网 基金清盘了里面的钱怎么办?基金清盘会怎么样? 南方财富网
支付宝卖出基金手续费是多少?基金赎回手续费怎么算? 南方财富网 美高梅中国(02282)今日股价:美高梅中国股票多少钱一股? 南方财富网 2020年09月15日镍2106期货价格 今日镍2106期货报价查询 南方财富网 支付宝卖出基金手续费是多少?基金赎回手续费怎么算? 南方财富网
哪些基金公司比较可靠?大型基金公司推荐 南方财富网 今天涨停的股票有哪些?2020年9月15日涨停股有多少只? 南方财富网 2020哪些a股旅游股走强?旅游上市公司龙头解析 南方财富网 哪些基金公司比较可靠?大型基金公司推荐 南方财富网
ETF多久可以卖出?ETF基金交易规则 南方财富网 瑞安建业(00983)股本结构变动查询 南方财富网 嘉友国际是什么行业的?嘉友国际主营业务是什么? 南方财富网 ETF多久可以卖出?ETF基金交易规则 南方财富网
工行基金定投怎么赎回?工行基金定投赎回几天到账? 南方财富网 9月15日大华股份收盘上涨10.01% 002236今日资金流分析 南方财富网