基金公布持仓是实时的吗?基金持仓信息查询

南方财富网 2020/09/15 16:25:16

  股票型基金会持有多支股票进行投资,并且进行主动化管理,随着行情的变化,基金公司也会对持仓的股票进行切换,那么基金公布持仓是实时的吗?

  基金公布持仓是实时的吗?

  基金的持仓信息并不是实时公布,而是定期进行公布。基金公司每季度都会在《季度投资组合报告》中公布资产配置情况以及十大持有股票的明细,法律规定在每季度结束后的15个工作日内公布。

  怎么查看基金的持仓信息呢?对于场内基金,我们可以通过在证券交易软件中点击“F10”查询的内容包括持股名称、持股数量、持仓比等;对于场外基金,我们可以通过支付宝、天天基金等代销渠道进行查询,或者直接去基金公司的官网进行查询。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
对冲基金适合什么样的客户?对冲基金的特点 南方财富网 今日沪股通涨幅榜09-15 君正集团上涨10.04% 南方财富网 600387现在股票什么价?海越能源600387股票今天多少钱? 南方财富网 对冲基金适合什么样的客户?对冲基金的特点 南方财富网
对冲基金有哪些主要特点?对冲基金的特点 南方财富网 汇通能源(600605)基金持股情况 南方财富网 申通快递每股净资产 申通快递002468净资产是多少 南方财富网 对冲基金有哪些主要特点?对冲基金的特点 南方财富网
基金基础知识:公募基金和私募基金的主要区别是什么 南方财富网 新时达是在哪里上市的?新时达上市时间是什么时候? 南方财富网 宝兰德(688058)发行量多少? 南方财富网 基金基础知识:公募基金和私募基金的主要区别是什么 南方财富网
私募股权基金和私募基金的区别是什么?私募股权基金的特点 南方财富网 宁波热电是什么行业的?宁波热电主营业务是什么? 南方财富网 培力控股(01498)股本结构变动查询 南方财富网 私募股权基金和私募基金的区别是什么?私募股权基金的特点 南方财富网
基金申购和认购有什么区别?基金申购与认购的区别 南方财富网 德美化工(002054)产品主营构成分析 南方财富网 欢喜传媒(01003)股价2020年09月15日多少钱一股? 南方财富网 基金申购和认购有什么区别?基金申购与认购的区别 南方财富网
股票基金可以长期持有吗?股票基金怎么玩 南方财富网 中电电机是在哪里上市的?中电电机上市地点是哪里? 南方财富网