买卖基金是按照什么价格成交的?基金价格是按购买日还是确认日

南方财富网 2020/09/15 16:23:04

  投资基金的渠道很丰富,每年都有不少人开始进行基金投资,我们在投资基金的时候,需要对基金的交易规则有一定的了解,那么,买卖基金的时候,基金是按照什么价格成交的呢?

  买卖基金是按照什么价格成交的?

  基金分为场内基金和场外基金,不同基金的成交价格不同:

  【1】买入场内基金的时候,成交价格就是买入时基金在二级市场中的价格。场内基金因为可以在二级市场交易,所以交易价格会不断波动。

  【2】买入场外基金的时候,如果是在交易日15:00前买入,那么成交价格就是当日15:00公布的净值;如果在15:00后买入或者非交易日买入,那么成交价格就是下一交易日15:00公布的净值。

  在以上内容中,场内、场外的区别是指能否在股票交易市场上市交易,如果是场内基金,则需要通过股票账户进行买卖;如果是场外基金,则可以通过代销渠道或者直接向基金公司买入。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
货币基金A与B的区别是什么?基金a和b的关系 南方财富网 红塔证券(601236)基金持股情况 南方财富网 中宠股份每股净资产 中宠股份002891净资产是多少 南方财富网 货币基金A与B的区别是什么?基金a和b的关系 南方财富网
什么是基金净资产?基金净资产计算公式 南方财富网 拓日新能是在哪里上市的?拓日新能上市地点是哪里? 南方财富网 002492股票今日价 恒基达鑫002492股票现在价格多少 南方财富网 什么是基金净资产?基金净资产计算公式 南方财富网
私募基金退出方法有哪些?私募基金退出方式 南方财富网 9月15日深股通涨幅榜前10名分析 华宝股份今日上涨16.34% 南方财富网 花样年控股(01777)股票今天多少钱?花样年控股股价多少? 南方财富网 私募基金退出方法有哪些?私募基金退出方式 南方财富网
定投选哪个基金比较好?基金定投的策略 南方财富网 兴业股份是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 退市银鸽(600069)发行量多少? 南方财富网 定投选哪个基金比较好?基金定投的策略 南方财富网
基金风险怎么控制?如何控制股票基金的投资风险? 南方财富网 今日PVC2103期货报价行情查询(2020年09月15日) 南方财富网 今日铁矿石2105期货价格行情查询(2020年09月15日) 南方财富网 基金风险怎么控制?如何控制股票基金的投资风险? 南方财富网
对冲基金是做什么的?对冲基金是私募基金吗 南方财富网 震荡市场如何买基金 震荡市基金怎么配置 南方财富网