分级基金合并规则有哪些?分级基金合并流程一览

南方财富网 2020/09/14 15:41:25

  分级基金合并与查分规则:

  1、标准流程:

  T日买入子基金—〉T1日合并—〉T2日赎回母基金T日申购母基金—〉T2日分拆—〉T3卖出子基金2、我司流程:

  T日买入子基金—〉T日合并—〉T1日赎回母基金T日申购母基金—〉T1日分拆—〉T2卖出子基金(要自己确定估算分拆的份额)

  基金分拆与合并的申报时间:

  基金分拆与合并可进行夜市委托,时间为T-1日20:00-T日15:00,中登公司9:30到11:30,下午13点到15点接收申报。请客户9:30后关注委托的回报情况。目前只有客户的报单不符合要求才会出现废单,一旦是废单,份额立即解冻。

  为什么要合并分级基金?

  当分级基金A+B的市场交易价格合并为母基金时,价格低于母基金的净值,我们就可以通过买入A、B份额,然后合并成母基金向基金公司赎回,赚取差价。

  1、目前有的公司场内基金拆分合并不收取手续费。

  2、基金盘后业务可以理解为后台业务,例如基金分拆、合并等,柜台系统中即用此术语,故直接采集入交易系统。基金的合并和拆分T1确认。基金盘后业务在柜台系统的通过“订单查询”里进行查询。

  合并分级基金注意事项:

  1、T日申购母基金—〉T+1日分拆,由于申购是金额申购,基金公司还需要收取一定的手续费,客户需要自己预算下到底能拆分多少份额。可以根据(申购金额/T日母基金基金净值/(1+申购费率))进行预估。但预估可能还有偏差,可以建议拆分成两笔或多笔,将大的份额先拆分,剩下的零碎份再进行拆分,这样尽量保证大份额肯定能成功。

  2、分级基金的母基金也可以在场外申购,但如果客户申购母基金是用来拆分的,请通过“场内基金”申购。因为如果在场外申购,还要到营业部柜台办理转托管,转到场内,然后才能拆分。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
私募基金要交哪些税?私募基金的税率是多少? 南方财富网 什么是顺势指标?CCI指标的原理和计算方法 南方财富网 骏高控股(08035)今日股价多少钱? 南方财富网 私募基金要交哪些税?私募基金的税率是多少? 南方财富网
基金投资需要注意什么?需要避免哪些误区? 南方财富网 2020年09月14日宁德时代股价格是多少?宁德时代股一览表 南方财富网 通合科技是哪里的上市公司?通合科技是哪里的企业? 南方财富网 基金投资需要注意什么?需要避免哪些误区? 南方财富网
基金净值怎么查?基金净值查询方式 南方财富网 中京电子是哪些概念板块?2020年09月14日中京电子股价查询 南方财富网 江龙船艇是什么行业的?江龙船艇所属行业是什么? 南方财富网 基金净值怎么查?基金净值查询方式 南方财富网
基金一般什么时候回调?基金回调怎么看 南方财富网 2020年09月11日华商产业升级混合(630006)基金净值是多少? 南方财富网 国林科技是哪里的企业?国林科技所在地是哪里? 南方财富网 基金一般什么时候回调?基金回调怎么看 南方财富网
分级基金怎么拆分合并?分级基金拆分合并规则 南方财富网 2020年09月14日涨幅最大的股票查询_今日涨幅排行榜一览(截止15点) 南方财富网 电力物联网股有哪些?电力物联网股实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 分级基金怎么拆分合并?分级基金拆分合并规则 南方财富网
支付宝基金怎么买?支付宝基金购买操作流程 南方财富网 海控B股股票价格 海控B股股票价格今天多少?(2020/09/14) 南方财富网