基金申购时间要多久?基金申购确认时间和收益时间

南方财富网 2020/09/14 10:02:09

  购买过基金的朋友都知道在我们购买基金后并不是马上就能看到收益情况的,还有一个需要确认的过程,那么基金申购时间一般是多久呢?

  基金申购指的是出借者到基金管理公司或选定的基金代销机构开设基金帐户,按照规定的程序申请购买基金份额的行为。一般情况下基金申购确认时间是T+2天确认,具体时间还要根据投资者提交申购申请时间来确定。每个工作日下午3点提交的申购申请,以当日净值成交,申购到的份额2个工作日后可查。每个工作日下午3点后提交的申请,以后一工作日净值成交,申购到的份额需再过2个工作日方可查询到。节假日或双休日期间提交的申购申请,以之后的首个工作日净值成交,申购到的份额需再过2个工作日才可查询到。

  比如在业务受理时间内办理,认购:交易日9:30-16:00、申购:交易日9:30-15:00,T+1日确认购买结果;在业务预受理时间内办理,认购:交易日16:00-下一交易日9:30、申购:交易日15:00-下一交易日9:30,T+2日确认购买结果。如购买结果为成功则同时确认份额。

  所以如果投资者希望在当天进行交易应确保在当天的交易时间结束前提交交易申请。同时为避免因网络或通讯延时而导致当日交易申请被顺延至下一工作日受理的可能性,建议投资者尽量避免在14:50~15:00之间提交交易申请。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
货币基金与债券基金有什么区别?区别有哪些 南方财富网 蜻蜓FM股票消息:与斑马网络合作布局车场景生态 南方财富网 庄家洗盘的目的是什么 南方财富网 货币基金与债券基金有什么区别?区别有哪些 南方财富网
分红型基金是什么意思?分红型基金优点有哪些 南方财富网 海象新材中签号是多少?查询股票海象新材中签号 南方财富网 什么板块包含蓝黛传动?蓝黛传动所属概念板块解析 南方财富网 分红型基金是什么意思?分红型基金优点有哪些 南方财富网
什么是基金认购?基金认购方式 南方财富网 京喜股票消息:公布一周年成绩单 七成用户来自下沉市场 南方财富网 哪些概念板块包含国城矿业?国城矿业股票属于什么概念股板块? 南方财富网 什么是基金认购?基金认购方式 南方财富网
基金转换费率怎么计算?基金转换涉及到的费用有哪些 南方财富网 华谊兄弟股票行情:发布“H计划”片单 公布18部涵盖各类题材新影片 南方财富网 伟星股份(002003)股东人数情况 南方财富网 基金转换费率怎么计算?基金转换涉及到的费用有哪些 南方财富网
平衡型基金有哪些?平衡型基金分为哪几种 南方财富网 新股海象新材中签率查询:003011网上发行中签率多少 南方财富网 今日潜能恒信300191股票行情分析(2020年09月18日 ) 南方财富网 平衡型基金有哪些?平衡型基金分为哪几种 南方财富网
如何申购基金?申购基金的流程是什么 南方财富网 海象新材申购代码003011 发行市盈率21.93倍 南方财富网