对冲基金怎么买?对冲基金的特点

南方财富网 2020/09/09 19:33:18

  对冲基金的特点就是“市场利率上涨那么多头盈利就会高于空头的损失,而当市场开始出现资产下跌的时候那么空头盈利则会高于多头损失”,只要在投资过程中对于与市场涨跌掌握的当,那么对冲基金的投资基本不会出现太大的损失现象。那么如何选择对冲基金呢?

  1,基金产品的投资收益

  不同于偏股型基金产品,对冲基金追求的是绝对收益,高收益因素是在选择对冲基金是最关键的一点。

  2,基金产品的最大回撤

  所谓最大回撤指的是基金在某一周期内任意时间点后推后基金净值出现的回落幅度,也就是亏损的最大幅度。很明显最大回撤越小那么投资者在投资期间所遭遇的损失就会越小。

  3,夏普比率

  这是代表基金投资风险的一种最为常见的指标。按照夏普比率的特点来看就是夏普比率越高的话那么投资者所能够获得的收益也就会越大。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
股票基金可以长期持有吗?股票基金怎么买合适? 南方财富网 鄂资B股是什么行业的?鄂资B股主营业务是什么? 南方财富网 影响鸡蛋期货价格的因素有哪些?鸡蛋期货品种影响因素 南方财富网 股票基金可以长期持有吗?股票基金怎么买合适? 南方财富网
货币基金周六周日有收益吗?货币基金收益怎么计算? 南方财富网 股票300021现在价格多少?大禹节水300021现在什么价? 南方财富网 交控科技股票价格 交控科技688015现在多少钱 南方财富网 货币基金周六周日有收益吗?货币基金收益怎么计算? 南方财富网
如何购买分级基金?分级基金买卖技巧 南方财富网 ST天雁B是在哪里上市的?ST天雁B上市时间是什么时候? 南方财富网 金力永磁股价今天是多少?金力永磁300748现在价格查询 南方财富网 如何购买分级基金?分级基金买卖技巧 南方财富网
分级基金开通的条件有哪些?购买分级基金的注意事项 南方财富网 股票200992现价是多少?股票中鲁B今天多少钱? 南方财富网 航发动力所属概念股查询_航发动力股价实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 分级基金开通的条件有哪些?购买分级基金的注意事项 南方财富网
如何购买港股基金?港股基金购买渠道有哪些? 南方财富网 300375股票今日价格 鹏翎股份300375一股多少钱 南方财富网 哪些概念板块包含广安爱众?2020年09月09日广安爱众股价多少? 南方财富网 如何购买港股基金?港股基金购买渠道有哪些? 南方财富网
私募基金有什么特点?私募基金的优点 南方财富网 900946股票情况 ST天雁B900946股票怎么样 南方财富网