什么是股票型基金?如何购买股票型基金?

南方财富网 2020/09/09 19:27:21

  股票型基金是证券投资基金的一种,主要投资方向是上市公司的股票。股票型基金是由拥有一定证券市场操作经验的基金经理主持,面向不会炒股的人募集一些资金,集合炒股。

  投资股票型基金,并不是一件可以完全放心的事。因为股票型基金行业存在非常普遍的老鼠仓行为。比如,王大妈的儿子是个基金经理,王大妈可以从儿子那里提前知道明天这位基金经理将要进些什么股,她可以提前埋伏进去,待基金经理大批买进将股价推高,再获利卖出,这种现象基本上可以稳赚不赔,所以有大批基金经理利益熏心,拿着基民的血汗钱和公司的高薪去做些苟且之事。

  如何购买股票型基金?

  购买股票型基金,需要我们有一个基金账户。个人投资者可以去代销的银行网点、证券公司网点或者基金公司开立基金账户并办理基金认购手续。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
清盘什么意思?基金什么情况下会清盘? 南方财富网 镁空气电池股有哪些?2020年09月09日镁空气电池股价格查询 南方财富网 大众B股是什么行业的?大众B股所属行业是什么? 南方财富网 清盘什么意思?基金什么情况下会清盘? 南方财富网
什么是股票基金?货币基金和股票基金有什么区别? 南方财富网 新黄浦是哪些概念板块?2020年09月09日新黄浦股价查询 南方财富网 仟源医药股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/09) 南方财富网 什么是股票基金?货币基金和股票基金有什么区别? 南方财富网
股票基金净值高好还是低好?如何挑选? 南方财富网 一带一路股有哪些?今日一带一路股股价多少?(2020/09/09) 南方财富网 鲁泰B股票现在的价格是多少?鲁泰B200726今日价格查询 南方财富网 股票基金净值高好还是低好?如何挑选? 南方财富网
科创板基金有风险吗?科创板基金的优势 南方财富网 腾讯股有哪些?腾讯股实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 ST毅达B股票今天多少钱一股(2020/09/09) 南方财富网 科创板基金有风险吗?科创板基金的优势 南方财富网
什么是股票型基金?股票型基金怎么买? 南方财富网 余热发电股有哪些?今日余热发电股股价多少?(2020/09/09) 南方财富网 白山一共有多少家上市公司?白山的上市公司有哪些? 南方财富网 什么是股票型基金?股票型基金怎么买? 南方财富网
持有基金可以申购新股吗?存托凭证是什么? 南方财富网 创业板壳预期股有哪些?2020年09月09日创业板壳预期股价格查询 南方财富网