开放式基金都有哪些交易规则?开放式基金交易规则

南方财富网 2020/09/02 17:13:37

开放式基金指的是基金规模不是固定不变的,而可以随时根据市场供求情况发行新份额或被投资人赎回的投资基金。如今,它已成为国际基金市场的主流品种,美国、英国、我国香港和台湾的基金市场均有90%以上是开放式基金。你知道开放式基金都有哪些交易规则吗?不知道的话,可以来看看这里。

开放式基金交易规则

【1】注册登记和账户管理

①个人投资需要准备相关身份证件(如身份证、军官证、士兵证、武*证等);

②企业投资则需要公司的营业执照等相关证件;

③若委托他人代开账户,还需要代办人携带授权委托书及代办人的有效证件,在基金代销银行或证券公司开设资金账户。

【2】认购

①开放式基金经中国证监会批准募集时,投资人购买基金的行为。

②投资人只能在一个销售网点进行认购基金。

③基金的认购价格为拟发行基金的基金单位面值加一定比例的认购费用。

④认购资金在募集期间内形成的利息,基金成立后归基金单位所有。

⑤基金管理人应就募集情况向中国证监会报告备案。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
货币基金周六周日有收益吗?货币基金收益怎么计算? 南方财富网 中国重工是哪些概念板块?2020年09月03日中国重工股价查询 南方财富网 大商股份所属概念股查询_大商股份股价实时行情(2020年09月03日) 南方财富网 “交管12123”支付宝小程序如何使用?附使用指南 南方财富网
如何购买分级基金?分级基金买卖技巧 南方财富网 2020年09月03日沪自贸区股价格是多少?沪自贸区股一览表 南方财富网 2020年09月03日云天化(600096)股价查询 南方财富网 农业保险业务经营条件通知(附全文) 南方财富网
分级基金开通的条件有哪些?购买分级基金的注意事项 南方财富网 开滦股份股票今天多少钱一股(2020/09/03) 南方财富网 聚灿光电(300708)主营业务:聚灿光电主营业务收入查询 南方财富网 广东鸡蛋价格指数“保险+期货”产品开第1单 保险+期货如何发挥保障作用 南方财富网
如何购买港股基金?港股基金购买渠道有哪些? 南方财富网 2020年09月03日石墨烯股价格是多少?石墨烯股一览表 南方财富网 002781现在股票什么价?奇信股份002781股票今天多少钱? 南方财富网 9月1日起徐州市调整住房公积金部分贷款政策 房产抵押手续如何办理 南方财富网
私募基金有什么特点?私募基金的优点 南方财富网 耀皮B股股票价格 耀皮B股股票价格今天多少?(2020/09/03) 南方财富网 中金岭南(000060)增发公告 南方财富网 安顺市公积金贷款额度调整 双方缴交住房公积金额度提高55万元 南方财富网
ETF基金是什么?ETF基金与股指期货有什么区别? 南方财富网 200488股票怎么样?晨鸣B200488股票好不好? 南方财富网