开放式基金是什么?开放式基金特点

南方财富网 2020/09/01 11:12:34

LOF,英文全称是“ListedOpen-EndedFund”,汉语称为“上市型开放式基金”。也就是上市型开放式基金发行结束后,投资者既可以在指定网点申购与赎回基金份额,也可以在交易所买卖该基金。

不过投资者如果是在指定网点申购的基金份额,想要上网抛出,须办理一定的转托管手续;同样,如果是在交易所网上买进的基金份额,想要在指定网点赎回,也要办理一定的转托管手续。

根据深圳证券交易所已经开通的基金场内申购赎回业务,在场内认购的LOF不需办理转托管手续,可直接抛出。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
余额宝资金锁定是什么意思?余额宝资金锁定的情况 南方财富网 锦龙股份是在哪里上市的?锦龙股份上市地点是哪里? 南方财富网 *ST皇台是哪里的上市公司?*ST皇台是哪里的企业? 南方财富网 “交管12123”支付宝小程序如何使用?附使用指南 南方财富网
天天基金活期宝怎么取现?天天基金活期宝取现操作流程 南方财富网 恒通股份(603223)今日股票行情查询(2020年09月03日 ) 南方财富网 鹏辉能源现在值多少钱?鹏辉能源300438今日价格 南方财富网 农业保险业务经营条件通知(附全文) 南方财富网
基金公布持仓是实时的吗?基金持仓信息多久披露一次? 南方财富网 飞亚达B股票今天多少钱一股(2020/09/03) 南方财富网 来伊份(603777)股票评级是什么? 南方财富网 广东鸡蛋价格指数“保险+期货”产品开第1单 保险+期货如何发挥保障作用 南方财富网
基金是按什么价格成交?基金的成交价格以什么为准? 南方财富网 2020年09月03日福建自贸区股今日股价实时行情一览表 南方财富网 宝光股份股价分析 宝光股份600379股票现在多少钱 南方财富网 9月1日起徐州市调整住房公积金部分贷款政策 房产抵押手续如何办理 南方财富网
子基金是什么意思?子基金的特点 南方财富网 900915股票多少钱一股?中路B股900915股票价格是多少? 南方财富网 安纳达(002136)地区主营构成分析 南方财富网 安顺市公积金贷款额度调整 双方缴交住房公积金额度提高55万元 南方财富网
基金分红需要满足什么条件呢?基金分红需要达成的条件 南方财富网 300246现在股票什么价?宝莱特300246股票今天多少钱? 南方财富网