5g黄金含金量是多少 5g黄金是什么意思

南方财富网 2020/09/22 15:56:23

  5g黄金含金量很纯,是足金999黄金;5g黄金工费高于普通黄金,也由于是一种新工艺,所以在价格方面又低于3D硬金和古法黄金首饰。

  5g黄金是什么意思

  5G指Grace(优雅)、Gusty(坚定)、Genius(天赋)、Glorious(璀璨)、Gentle(高尚)5个特点;具体为韧性好、不容易断裂,重量轻、硬度高,工艺先进、款式时尚,永不褪色,纯度高、足金999。

  5G黄金跟22K金,18K金,3D硬金的比较如下:

  1、5G黄金韧性好,不容易断裂;3D黄金款式因为电铸工艺的特性导致首饰很脆容易断裂,售后方面有一定风险。

  2、重量轻,硬度高;5G黄金达到了22K金的硬度只有18K款式的重量,从源头上解决普通黄金做太薄容易变形、做太厚克重过重比较难销售的问题,保证零售店的销售利润,极大限度控制节省了开店成本。

  3、工艺先进、款式时尚;应用K金的款式工艺和设计基础保证货品的款式能够贴合现在的年轻市场的需求。

  4、永不褪色;K金与22K所解决不了的难题在于中国人还是喜欢正宗的黄金颜色,18K与22K的颜色再是电金上去的,5g黄金使用纯黄金制作,不电金,本色就是黄金黄,可以永不褪色。

  5、纯度为足金999;可以在零售店销售问题中解决客户对成色的疑问,减少营业员销售压力,加快店铺资金流转

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
黄金接下来还会涨吗 黄金四季度走势分析 南方财富网 深信服(300454)净利润预测 南方财富网 京粮B股票价格 京粮B股票价格今天多少?(2020/09/22) 南方财富网 黄金接下来还会涨吗 黄金四季度走势分析 南方财富网
黄金后市走势分析 黄金后市还会涨吗 南方财富网 节能环保受益股有哪些2020?节能环保板块龙头股票一览表 南方财富网 铅连续期货价格查询 2020年09月22日铅连续期货价格实时行情 南方财富网 黄金后市走势分析 黄金后市还会涨吗 南方财富网
今日黄金走势分析 2020黄金投资建议 南方财富网 国资入股股有哪些?国资入股股实时行情(2020年09月22日) 南方财富网 2020年09月22日液态金属股今日股价实时行情一览表 南方财富网 今日黄金走势分析 2020黄金投资建议 南方财富网
黄金开仓是什么意思 黄金投资中如何开仓如何持仓? 南方财富网 超华科技是在哪里上市的?超华科技上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月22日中集集团(000039)股价查询 南方财富网 黄金开仓是什么意思 黄金投资中如何开仓如何持仓? 南方财富网
如何做好黄金投资 黄金投资有哪些技巧? 南方财富网 000920股价分析 南方汇通000920股票现在多少钱 南方财富网 安妮股份所属概念股查询_安妮股份股价实时行情(2020年09月22日) 南方财富网 如何做好黄金投资 黄金投资有哪些技巧? 南方财富网
黄金价格暴跌的原因有哪些 影响黄金价格的因素有哪些 南方财富网 奥海科技(002993)股票盈利估值与估值 南方财富网