黄金回收去哪里划算 哪里可以进行黄金回收

南方财富网 2020/09/16 15:57:23

  黄金回收是对黄金制品或者含金物品进行回收,其回收的基本目的是或变现、或再利用。如果你手里有想出售或变卖的黄金,知道去哪里可以进行黄金回收吗?知道哪里最划算吗?

  黄金回收去哪里最划算

  【1】典当行

  它是一个比较普遍的黄金首饰回收地点,在典当行回收也没有太麻烦的手续,且方便简洁、无产品限制。无论什么样黄金首饰都可以进行回收,但回收价格偏低。

  【2】银行、金店

  但银行一般只回收自己的金条,只有部分金店有黄金回收业务,具体建议拨打电话或实地网点询问。

  【3】金银加工店、回收公司

  这两种机构一般都有黄金回收,且写着高价回收,回收价格一般比国际金价少20元左右,具体以实际为准。

  【5】网上平台

  如闲鱼之类的二手网上交易平台,可以邮寄但同城交易最好,但交易时需要谨慎,以防遇到骗子。

  以上介绍了几个回收黄金的平台,而黄金回收最划算的地方当然是回收价最高的地方了,但不同的地方和行情可能会影响黄金回收的价格,建议在回收前先提前走访,了解情况。

  此外,在回收时应先整理好自己的黄金首饰,携带好购买时的收据跟发票等证明资料并称好重量,带上身份证。

  贷款额度500~2

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
周大福黄金回收价格多少钱一克 周大福黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网 铝龙头股票有哪些?2020铝板块受益股一览表 南方财富网 长鹰信质是哪里的企业?长鹰信质所在地是哪里? 南方财富网 周大福黄金回收价格多少钱一克 周大福黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网
周生生黄金回收价格多少钱一克 周生生黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网 沥青期货与现货沥青有什么区别?沥青期货与现货沥青的差异 南方财富网 中路股份每股净资产 中路股份600818净资产是多少 南方财富网 周生生黄金回收价格多少钱一克 周生生黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网
菜百黄金回收价格多少钱一克 菜百黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网 南方财富网 中国软件(600536)基金持股情况 南方财富网 菜百黄金回收价格多少钱一克 菜百黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网
今日回收黄金多少钱一克 黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网 电子烟龙头股有哪些?2020电子烟板块股票一览表 南方财富网 佳隆股份现在值多少钱?佳隆股份002495今日价格 南方财富网 今日回收黄金多少钱一克 黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网
周六福黄金价格今天多少一克 周六福黄金今日价格表2020年9月3日 南方财富网 江丰电子是什么行业的?江丰电子所属行业是什么? 南方财富网 完美世界是什么行业的?完美世界主营业务是什么? 南方财富网 周六福黄金价格今天多少一克 周六福黄金今日价格表2020年9月3日 南方财富网
周大生黄金价格今天多少一克 周大生黄金今日价格表2020年9月3日 南方财富网 中国恒天立信国际(00641)今日股价:中国恒天立信国际股票多少钱一股? 南方财富网