黄金期货和黄金现货有什么不同 黄金期货和黄金现货的区别

南方财富网 2020/09/16 15:56:21

   黄金期货和黄金现货的区别

  【1】概念不同:黄金期货是以国际黄金市场未来某时点的黄金价格作为交易标的的期货合约;黄金现货则是一种虚拟的账面交易,通过买卖赚取黄金差价。

  【2】交易时间:黄金期货的交易时间有限制的;黄金现货的交易时间是24小时的,可以在任何时间交易。

  【3】交易规则:黄金期货是撮合交易,可能会出现交割不了的情况,风险较大;黄金现货是做市商交易,任何时间顺利交易。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
周六福黄金价格今天多少一克 黄金今日价格表9月4日 南方财富网 新材料龙头股票有哪些?2020新材料板块一览表 南方财富网 协合新能源(00182)今日股价多少钱? 南方财富网 周六福黄金价格今天多少一克 黄金今日价格表9月4日 南方财富网
周大福黄金今日价格表 黄金价格今天多少一克9月4日 南方财富网 中新药业(600329)机构预测 南方财富网 新海能源(00342)股票今天多少钱?新海能源股价多少? 南方财富网 周大福黄金今日价格表 黄金价格今天多少一克9月4日 南方财富网
黄金9999价格今天多少一克2020年9月3日 南方财富网 中顺洁柔是在哪里上市的?中顺洁柔上市地点是哪里? 南方财富网 东正金融(02718)今日股价多少钱? 南方财富网 黄金9999价格今天多少一克2020年9月3日 南方财富网
今日回收旧黄金多少钱一克 旧黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网 豆粕期货标准合约 豆粕期货品种介绍 南方财富网 中国中铁(601390)发行量多少? 南方财富网 今日回收旧黄金多少钱一克 旧黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网
今日老凤祥黄金回收多少钱一克 黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网 星网宇达是哪里的上市公司?星网宇达是哪里的企业? 南方财富网 日盈电子每股净资产 日盈电子603286净资产是多少 南方财富网 今日老凤祥黄金回收多少钱一克 黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网
今日黄金回收多少钱一克 黄金首饰今日回收价格2020年9月3日 南方财富网 海航限制高消费2020新消息:公司涉2条限消令怎么回事? 南方财富网