黄金投资赚钱技巧有哪些 怎么投资黄金赚钱

南方财富网 2020/09/07 17:05:38

黄金投资市场赚钱机会多多,但需要一定的赚钱技巧,需要注意的是,黄金行情有明朗和不明朗之分,操作也有可做和不可做之别。只有当走势有明确的趋势时方可动作,不要在不明朗的时候强行入市。黄金投资赚钱技巧有哪些?

1、见位做单,破位止损:黄金投资做单需要等待黄金价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。

2、破位做单:当黄金价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当银价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。

3、重要反转点方可做逆市单:在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。

除此之外,投资黄金还需要了解什么呢?

炒黄金过夜利息是指当天内炒黄金的投资者没有平掉头寸,交易单历经一天的收盘价后,持仓到第二天,就会产生炒黄金的过夜利息,不管炒黄金者买多还是卖空,交易单同意要按照当天的收市价等级,相应的利率和过夜天数来致富炒黄金的过夜利息。

炒黄金过夜利息怎么算?

我们以在香港金道贵金属炒金为例:在日结(每周二到周五凌晨4点,周六凌晨3点)时,所有未平仓合约将自动转入下一天。所有被转到下一天的未平仓合约,客户均需支付利息。周末过市须收取3天(周五、周六、周天)的利息,若投资者在收市前平仓,则无需收取周末过市利息。

利息收取如下:迷你账户伦敦金/银隔夜利息买入1.25%、卖出0.75%;标准账户敦金/银隔夜利息买入1.2%、卖出0.7%;VIP高端账户敦金/银隔夜利息1%、卖出0.5%。该利息计算公式为:建仓价*合约单位*利率*(日数/360),利率会根据行情而决定并在系统中公布。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今日黄金回收多少钱一克 黄金首饰今日回收价格2020年9月3日 南方财富网 哈尔斯是哪些概念板块?2020年09月07日哈尔斯股价查询 南方财富网 金科股份(000656)现在的价格是多少? 南方财富网 今日黄金回收多少钱一克 黄金首饰今日回收价格2020年9月3日 南方财富网
周大福黄金回收价格多少钱一克 周大福黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网 688126股票走势分析 沪硅产业688126股价怎么样 南方财富网 603068股票价格 603068股票价格今天多少?(2020/09/07) 南方财富网 周大福黄金回收价格多少钱一克 周大福黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网
周生生黄金回收价格多少钱一克 周生生黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网 嘉元科技股票今日价格 嘉元科技688388今日股价多少钱一股 南方财富网 玉米期货继续创年内新高 玉米期货后市还会上涨吗? 南方财富网 周生生黄金回收价格多少钱一克 周生生黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网
菜百黄金回收价格多少钱一克 菜百黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网 纳米股有哪些?2020年09月07日纳米股价格查询 南方财富网 南山控股(002314)股票综合评级查询 南方财富网 菜百黄金回收价格多少钱一克 菜百黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网
今日回收黄金多少钱一克 黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网 今日ST生物000504股票行情是多少?(2020年09月07日 ) 南方财富网 长城汽车(601633)今日股票行情查询(2020年09月07日 ) 南方财富网 今日回收黄金多少钱一克 黄金今日回收价格2020年9月3日 南方财富网
周六福黄金价格今天多少一克 周六福黄金今日价格表2020年9月3日 南方财富网 江苏国资股有哪些?江苏国资股实时行情(2020年09月07日) 南方财富网