2021年集装箱上市公司有哪些?相关集装箱上市公司龙头

南方财富网 2021/10/11 15:11:47

集装箱概念股有:

中谷物流:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为10.5%,过去三年总资产收益率最低为2018年的9.69%。

公司以客户需求为中心,以集装箱为核心载体,以服务实体经济为宗旨,整合水路、公路、铁路运输资源协同运作,依托现代化物流信息平台,致力于为客户提供定制化、高性价比的“门到门”全程集装箱物流解决方案。

外高桥:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为2.59%,过去三年总资产收益率最低为2020年的2.08%,最高为2018年的2.88%。

锦州港:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为1.2%,过去三年总资产收益率最低为2019年的1.02%,最高为2018年的1.54%。

公司参股大连集发环渤海集装箱运输有限公司,公司属于区块链第二批备案名单。

中远海控:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为3.61%,过去三年总资产收益率最低为2018年的1.68%,最高为2020年的4.94%。

集装箱航运业务方面,本集团积极践行“双品牌”战略,充分整合全球资源,积极应对中美贸易摩擦,灵活调控全球运力布局,加大对新兴市场、第三国市场和区域市场的运力倾斜,不断夯实全球化发展基础,实现更全面的地理覆盖,更均衡的航线网络。

康欣新材:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为4.18%,过去三年总资产收益率最低为2020年的-2.37%,最高为2018年的8.68%。

和其昌、朝翔竹木两家公司主要从事竹木复合集装箱底板、设计、生产和销售。

重庆港九:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为1.81%,过去三年总资产收益率最低为2020年的1.03%,最高为2019年的2.26%。

公司主要核心业务是在港口码头为货物提供装卸、仓储等物流服务。

集泰股份:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为6.62%,最高为2019年的9.13%。

公司长期以来一直将“新技术、新产品”的研发创新作为持续经营发展的首要战略。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
股票注销回购是利好吗?股票注销回购什么意思 南方财富网 自动扶梯概念上公司名单一览,哪些是自动扶梯概念股? 南方财富网 食品ETF(515710)持仓股票有哪些?2021联接基金标指数前十大成份股一览 南方财富网 股票注销回购是利好吗?股票注销回购什么意思 南方财富网
股票发行量由什么决定?跟这些有关 南方财富网 2021年可降解概念股龙头有哪些,可降解概念股一览 南方财富网 沪指下跌0.01%,麻精药概念走强 南方财富网 股票发行量由什么决定?跟这些有关 南方财富网
股票回购的目的是什么 南方财富网 光刻机股票有哪些,2021年光刻机概念股票名单 南方财富网 周一上海建工触及跌停,领跌房屋建设概念 南方财富网 股票回购的目的是什么 南方财富网
新股延迟上市的原因是什么 南方财富网 票证信息化概念股龙头一览,票证信息化概念股价查询(2021/10/11) 南方财富网 A股对比剂概念股查询:对比剂龙头股有哪些? 南方财富网 新股延迟上市的原因是什么 南方财富网
股票回购是利好还是利空?股票回购意味着什么 南方财富网 2021年电能表上市公司龙头股票有哪些? 南方财富网 2021年时尚产业上市公司概念有哪些?时尚产业上市公司龙头 南方财富网 股票回购是利好还是利空?股票回购意味着什么 南方财富网
股价跌破30日均线会怎么样?说明什么 南方财富网 汽车芯片价格暴涨 是怎么回事?什么原因 南方财富网