能源板块概念股票有哪些?哪些能源板块股票值得关注

南方财富网 2021/10/11 15:24:35

能源板块概念股有:

1、华友钴业:在营业总收入方面,从2017年到2020年,分别为96.53亿元、144.5亿元、188.5亿元、211.9亿元。

稳定的资源保障是公司竞争力的源头,华友资源板块强有力的资源开发能力、高效的矿冶一体化经营能力,为国内制造提供低成本的钴矿原料,从源头上增强公司的竞争力;钴产品的制造能力是公司保持行业领先地位的重要标志;有色业务板块突出的制造优势在巩固公司钴新材料行业领先地位的同时,为新能源板块提供原料支持,保证新能源所需原料的正常供应;新能源板块整合生产、技术、研发、品管等资源要素,瞄准国际、国内主流市场和目标客户,加大新产品研发力度,加强与下游客户的资源整合、产业协同,实现三元前驱体与正极材料的协同互动,打通公司从钴矿原料到正极材料的锂电池材料全产业链,实现全产业链的高效协同。

2、*ST雅博:在营业总收入方面,从2017年到2020年,分别为13.77亿元、2.29亿元、1.05亿元、1.25亿元。

公司以“为客户打造更优质的品牌”为使命,秉承“绿色、环保、节能、创新”的企业经营理念,长期立足于具有发展潜力的产业领域,目前旗下业务板块包括智能建筑板块、新能源板块、产业投资板块、基金管理板块等。

3、云南能投:在营业总收入方面,从2017年到2020年,分别为14.47亿元、18.35亿元、19.33亿元、19.9亿元。

公司本次重大资产重组收购控股股东所持风力发电运营资产,公司清洁能源板块从天然气领域进一步拓展至新能源领域,进一步增强公司的清洁能源业务比重。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
股票注销回购是利好吗?股票注销回购什么意思 南方财富网 自动扶梯概念上公司名单一览,哪些是自动扶梯概念股? 南方财富网 食品ETF(515710)持仓股票有哪些?2021联接基金标指数前十大成份股一览 南方财富网 股票注销回购是利好吗?股票注销回购什么意思 南方财富网
股票发行量由什么决定?跟这些有关 南方财富网 2021年可降解概念股龙头有哪些,可降解概念股一览 南方财富网 沪指下跌0.01%,麻精药概念走强 南方财富网 股票发行量由什么决定?跟这些有关 南方财富网
股票回购的目的是什么 南方财富网 光刻机股票有哪些,2021年光刻机概念股票名单 南方财富网 周一上海建工触及跌停,领跌房屋建设概念 南方财富网 股票回购的目的是什么 南方财富网
新股延迟上市的原因是什么 南方财富网 票证信息化概念股龙头一览,票证信息化概念股价查询(2021/10/11) 南方财富网 A股对比剂概念股查询:对比剂龙头股有哪些? 南方财富网 新股延迟上市的原因是什么 南方财富网
股票回购是利好还是利空?股票回购意味着什么 南方财富网 2021年电能表上市公司龙头股票有哪些? 南方财富网 2021年时尚产业上市公司概念有哪些?时尚产业上市公司龙头 南方财富网 股票回购是利好还是利空?股票回购意味着什么 南方财富网
股价跌破30日均线会怎么样?说明什么 南方财富网 汽车芯片价格暴涨 是怎么回事?什么原因 南方财富网