石油化工概念上市公司2021年名单一览

南方财富网 2021/09/11 08:05:10

石油化工概念上市公司2021年名单一览

广汇能源:2021年第二季度显示,公司营收45.58亿,同比增长25.87%;实现归母净利润6.04亿,同比增长56.58%;每股收益为0.0894元。

公司为新疆能源巨头,已形成以LNG、煤炭、石油为核心产品,能源物流为支撑的天然气液化、煤化工、石油天然气勘探开发三大能源业务,成为中国最大的陆基LNG能源供应商和跨国经营的能源公司,在陆地非管输LNG的市场占有率行业第一。

凯美特气:凯美特气2021年第二季度季报显示,公司实现营收1.73亿,同比增长37.83%;净利润4220万,同比增长58.14%;每股收益为0.0677元。

公司将紧紧围绕中石化、中石油、中国神华、壳牌公司等世界500强石油化工企业进行产业布局,充分借助公司独创的成熟自主知识产权优势,不断优化完善生产工艺,在巩固和夯实“KMT”牌二氧化碳产品在二氧化碳气体行业地位的基础上,开发生产氩气、氢气等品种气体及其他稀有惰性气体,逐步扭转国内目前稀有气体完全依赖进口的局面,真正实现“中国造”的历史性转变。

龙蟠科技:2021年第二季度,公司实现营业总收入6.81亿,同比增长34.72%;净利润8571万,同比增长29.84%;每股收益为0.1200元。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
助学贷款好处和坏处介绍 南方财富网 2021年低压电器板块龙头股有哪些?低压电器概念股一览 南方财富网 民生银行外汇牌价表 9月11日民生银行人民币汇率多少? 南方财富网 助学贷款好处和坏处介绍 南方财富网
融资融券怎么交易操作的 南方财富网 换流阀概念股有许继电气吗?许继电气市值是多少? 南方财富网 中信银行外汇牌价表 9月11日中信银行人民币汇率多少? 南方财富网 融资融券怎么交易操作的 南方财富网
熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网 汽车下乡概念股行情分析:汽车下乡龙头股有哪些? 南方财富网 光大银行外汇牌价一览 9月11日光大银行人民币汇率多少? 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网
每股净收益和每股净资产一样吗?有何区别 南方财富网 中彩网通控股港股(08071)最近3个月累计涨9.09% 南方财富网 邮政储蓄银行外汇牌价表 9月11日邮政银行人民币汇率多少? 南方财富网 每股净收益和每股净资产一样吗?有何区别 南方财富网
股票市值和流通市值分别是什么意思 南方财富网 2021年妇科概念股票龙头股有哪些?看看有哪些? 南方财富网 交通银行外汇牌价查询 9月11日交行人民币对美元汇率多少 南方财富网 股票市值和流通市值分别是什么意思 南方财富网
股票退市后,没卖的股怎么处理 南方财富网 A股2021年金融IT板块股票的龙头股一览 南方财富网