铁科轨道上市时间:8月31日在科创板上市

南方财富网 2020/08/28 09:12:18

铁科轨道(688569.SH)发布首次公开发行股票科创板上市公告书,发行数量5266.67万股,发行价22.46元/股,将于2020年8月31日在上海证券交易所上市。

发行市盈率:32.53倍(发行价格除以每股收益,每股收益按照2019年度经审计的归属于母公司股东的扣除非经常性损益前后孰低的净利润除以本次发行后总股本计算)

受新冠肺炎疫情影响,公司预计2020年1-9月营业收入同比下降7.41%,扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润同比下降16.01%。疫情对公司2020年一季度生产经营造成一定不利影响,随着全国各地积极推进复工复产,优先保障重点工程项目实施进度,公司生产经营已恢复正常,自2020年二季度,疫情对公司生产经营的负面影响明显减弱。上述情况不会对发行人持续经营能力构成重大不利影响。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
尾盘跳水又快速拉回什么意思?尾盘跳水又拉升意味着什么 南方财富网 食药追溯股有哪些?2020年09月04日食药追溯股价格查询 南方财富网 元力股份(300174)增发公告 南方财富网 尾盘跳水又快速拉回什么意思?尾盘跳水又拉升意味着什么 南方财富网
自动驾驶概念股龙头有哪些?相关公司名单 南方财富网 南京上市公司名单_南京上市公司名单列表 南方财富网 豆粕期货手续费怎么计算?豆粕交易所手续费标准 南方财富网 自动驾驶概念股龙头有哪些?相关公司名单 南方财富网
创业板未来走势预测 创业板注册制投资策略 南方财富网 生物识别股有哪些?2020年09月04日生物识别股价格查询 南方财富网 300695股票今日价格 兆丰股份300695一股多少钱 南方财富网 创业板未来走势预测 创业板注册制投资策略 南方财富网
创业板注册制对股票有什么影响?散户的应对策略 南方财富网 锦投B股是在哪里上市的?锦投B股上市地点是哪里? 南方财富网 卓胜微(300782)股票评级是什么? 南方财富网 创业板注册制对股票有什么影响?散户的应对策略 南方财富网
创业板股票怎么买?投资者参与创业板投资条件 南方财富网 ST毅达B股票价格 ST毅达B股票价格今天多少?(2020/09/04) 南方财富网 赛托生物股票今日价格 赛托生物300583今日股价多少钱一股 南方财富网 创业板股票怎么买?投资者参与创业板投资条件 南方财富网
创业板股票代码是什么开头?属于哪个证券交易所 南方财富网 *ST海创B什么时候上市的?*ST海创B上市时间是什么时候? 南方财富网