2020年8月27日主力资金重点出击7股(名单)

南方财富网 2020/08/27 17:48:54

8月27日消息,三大指数早盘小幅高开,开盘后持续调整。盘面上,汽车零部件、黄金概念领涨,创业板注册制个股表现较差。随后,创业板整体震荡走高,涨超1%,主板指数小幅跟涨,市场氛围稍显好转,个股涨多跌少,炸板率较低。午后,创指维持高位盘整,一度涨超2%,主板指数稍显弱势,盘面上看,创业板低价股受资金追捧,两市个股涨多跌少,总体氛围不错。截至收盘,沪指涨0.61%,报3350.11点,成交额为3171.53亿元;深成指涨0.79%,报13535.09点,成交额为5206.91亿元;创指涨1.70%,报2689.17点,成交额为2577.48亿元。

统计显示,TOP20的股票成交额超769亿元,根据新浪财经leve2资金流向图显示,在这20只股票中,有7只股票呈现主力资金流入,其中,宁德时代、沪硅产业主力流入净额超6亿元;隆基股份主力流入净额超3亿元;伊利股份、【紫光国微(002049)、股吧】主力流入净额超2亿元;东方财富、中芯国际主力流入净额不足1亿元。

另有13只股票呈现主力资金净流出,其中,君正集团主力流出净额超13亿元;中国平安主力流出净额超4亿元;歌尔股份、格力电器主力流出净额超2亿元;五粮液、中信证券、复星医药、蓝思科技、顺丰控股主力流出净额超1亿元;贵州茅台、京东方A、立讯精密、沃森生物主力流出净额不足1亿元。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
限塑令利好哪些股票?2020限塑令概念股龙头 南方财富网 200488今日股评 晨鸣B200488股票今天多少钱 南方财富网 欣天科技是什么概念?欣天科技所属概念解析 南方财富网 限塑令利好哪些股票?2020限塑令概念股龙头 南方财富网
创业板注册制交易规则解读 4项新规须注意 南方财富网 锦旅B股是什么行业的?锦旅B股所属行业是什么? 南方财富网 今日镍2011期货价格多少?镍2011期货价格查询(2020/09/04) 南方财富网 创业板注册制交易规则解读 4项新规须注意 南方财富网
创业板注册制上市 公募基金迈入投资新时代 南方财富网 空港股份属于什么概念板块?空港股份今日股价查询(2020/09/04) 南方财富网 2020年09月04日胜软科技(833339)价格是多少? 南方财富网 创业板注册制上市 公募基金迈入投资新时代 南方财富网
创业板注册制利好哪些股票?相关公司名单 南方财富网 三五互联是哪些概念板块?2020年09月04日三五互联股价查询 南方财富网 芒果超媒(300413)股票综合评级查询 南方财富网 创业板注册制利好哪些股票?相关公司名单 南方财富网
影视概念股龙头股票有哪些?2020相关上市公司 南方财富网 三毛B股(900922)股本变动情况 南方财富网 台华新材(603055)现在的价格是多少? 南方财富网 影视概念股龙头股票有哪些?2020相关上市公司 南方财富网
塞力转债113601中签号码是多少 南方财富网 凌云B股是哪里的企业?凌云B股属于什么行业? 南方财富网