买了意外险真的还需要再买旅游险吗?买了意外险为什么还要买旅游险?

南方财富网 2020/08/24 10:09:56

买了意外险真的还需要再买旅游险吗?买了意外险为什么还要买旅游险?下面跟随南方财富网一起来看看吧!

旅游险包含的保障范围和意外险是有差别的,意外险只保障意外造成的风险,旅游意外险不仅包含意外风险还包含整个旅游各方面的问题,如;行程取消问题、个人财务安全问题等等;而且购买两份意外险并不会就造成浪费,两份意外险的保额是可以叠加的,在小诺看来,出门在外,风险增加,再给自己多加一道保护障,是非常有必要的。所以即使你已经有了意外险,旅游的时候还是很有必要在买一份旅游意外险的。

网友解答:

旅游险还是与意外险不同的,旅游险对投保人在旅游过程中可能遇到的意外保障针对性更强一些,而意外险侧重点还是在遭受意外后的伤害赔付,所以如果要去旅游,尽管有了意外险还是购买一份旅游险更让人放心。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
有胃病住过院可以买保险吗?住过院还能买重疾险吗? 南方财富网 900946股票今日价格 ST天雁B900946一股多少钱 南方财富网 2020年09月04日蔚来汽车股今日股价实时行情一览表 南方财富网 有胃病住过院可以买保险吗?住过院还能买重疾险吗? 南方财富网
有了社保还需要购买医疗险吗?有社保还有必要买医疗保险吗? 南方财富网 今日苏威孚B200581股票行情分析(2020年09月04日 ) 南方财富网 哪些概念板块包含云意电气?2020年09月04日云意电气股价多少? 南方财富网 有了社保还需要购买医疗险吗?有社保还有必要买医疗保险吗? 南方财富网
保额10万的终身重疾有必要买吗?重疾保额10万划算吗? 南方财富网 今日东信B股900941股票行情是多少?(2020年09月04日 ) 南方财富网 2020年09月04日多晶硅股今日股价实时行情一览表 南方财富网 保额10万的终身重疾有必要买吗?重疾保额10万划算吗? 南方财富网
消费型重疾险到底值不值得买?消费型重疾险怎么样? 南方财富网 百度股有哪些?今日百度股股价多少?(2020/09/04) 南方财富网 信息安全股有哪些?今日信息安全股股价多少?(2020/09/04) 南方财富网 消费型重疾险到底值不值得买?消费型重疾险怎么样? 南方财富网
孕妇可以投保高端医疗险吗?怀孕后可以购买高端医疗险吗? 南方财富网 200521现在股票什么价?虹美菱B200521股票今天多少钱? 南方财富网 饲料股有哪些?饲料股今日价格一览表(2020/09/04) 南方财富网 孕妇可以投保高端医疗险吗?怀孕后可以购买高端医疗险吗? 南方财富网
女性在购买重疾险时要注意什么呢?女性重疾险投保注意事项 南方财富网 200726股价分析 鲁泰B200726股票现在多少钱 南方财富网