2020股市国庆节放假时间安排 国庆节放假通知2020高速免费几天

南方财富网 2020/09/15 09:43:45

  2020年国庆节和中秋节是同一天。十一国庆放假共8天,从10月1日至10月8日放假调休,10月9日正式上班,其中在9月27日(星期日)、10月10日(星期六)都需上班。

  国庆节期间高速免费吗

  1.高速免费规定时间:2020年10月1日0时-10月8日24时,共8天,免费时段从国庆中秋节假日的第一天00∶00开始,节假日最后一天24∶00结束(普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准)。

  2.高速规定免费车型:高速免费通行的车辆范围为行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。

  3.高速免费范围:各地机场高速公路免费通行的收费公路范围要符合《中华人民共和国公路法》和《收费公路管理条例》规定,依法批准设置的收费公路(含收费桥梁和隧道)。各地机场高速公路是否实行免费通行,由各省(区、市)人民政府决定。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020银元新价格表 2020年9月11日银元回收价格表一览 南方财富网 8月CPI涨幅回落,供需平衡推动物价保持平稳 南方财富网 2020年中国民营企业500强排名(完整榜单) 南方财富网 2020猪肉会降价吗?猪肉价格涨势趋缓 8月全国CPI回归常态 南方财富网
2020年粮食补贴什么时候发放?2020年国家粮食补贴政策是怎样的? 南方财富网 9月份国债利率是多少?2020年9月国债发行时间及利率表一览 南方财富网 资源税税目税率表改革9月1日起实施 2020年资源税税目税率表一览 南方财富网 银行大额存单利息哪家高?2020年各大银行大额存单利率排行榜 南方财富网
猪肉价格什么时候能恢复?猪价大跳水是怎么回事? 南方财富网 2020中国民营企业500强榜单前三 华为蝉联榜首营收突破8500亿元 南方财富网 猪肉价格2022年跌到四五元?猪肉什么时候降价?养殖企业有话说 南方财富网