2020年9月国债发行利率是多少?2020国债发行时间表一览

南方财富网 2020/09/15 09:35:26

  2020年9月发行的国债利率是多少?2020国债发行时间表 9月国债什么时候发行?

  今年情况比较特殊,受疫情影响前面几期都暂停了,直到8月才第一次发行储蓄国债,因为额度限制很多朋友没有购买到,现在就不要担心了。

  9月10日-9月19日将发行两期凭证式储蓄国债。

  储蓄国债只能通过银行购买和兑付,安全性高,购买方便,且收益一般高于同期银行存款和部分银行理财,因此是很多普通老百姓最喜欢的“存钱”方式。

  2020年9月发行的储蓄国债利率是多少?

  2020年9月10日,也就是本周四将发行的储蓄国债,利率和8月发行的储蓄国债相同:

  3年期限的储蓄国债,票面年利率3.8%;

  5年期限的储蓄国债,票面年利率3.97%。

  2020年9月发行的是凭证式储蓄国债,8月发行的是电子式储蓄国债。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年9月国债发行时间及利率表?2020年9月国债发行的公告 南方财富网 陕西2020鼠年纪念币第二批兑换时间公布!兑换地点及方式 南方财富网 2020各大银行大额存单利率表?2020各银行大额存单新利息一览表 南方财富网 鼠年贺岁纪念币第二批兑换时间表-2020第二批鼠年纪念币预约兑换 南方财富网
2020新版个税税率表?五千起征点2020年个人所得税税率表一览 南方财富网 个税起征点5千元税率表 2020个人所得税计算方法来啦 南方财富网 2020国庆高速免费通行时间表一览及国庆假期股市休市时间表 南方财富网 1美元等于多少人民币?今日人民币对美元汇率中间价一览(2020年9月11日) 南方财富网
2020猪肉价格会跌到多少?猪价大范围下跌的原因是什么 南方财富网 2020中国民营企业500强榜单出炉,辽宁有8家企业上榜 南方财富网 2020鼠年贺岁纪念币第二批次兑换时间表 南方财富网