粮食补贴发放时间2020:2020年粮食补贴已发放,你家该领多少钱?

南方财富网 2020/09/15 09:28:56

  粮食补贴发放时间2020:2020年粮食补贴已发放,你家该领多少钱?没有领到怎么办?

  2020年夏粮收获已经基本完成,又到了农村发放粮食补贴的时候了,很多农民担心,现在农村发展了,农民生活水平提高了,2020年粮食补贴还有没有。这里老王告诉你,2020年补贴还有,已经或正在发放,补贴标准看下面说明,再算算自家该领多少,到账了多少?没有收到怎么办?

  粮食补贴都补什么?

  粮食补贴政策从2004年起,就已经在全国范围内实施。最初就是单纯的针对种粮户根据种粮面积进行补贴,一次性发放给农民,因此又称作“粮食直补”。近几年,粮食补贴政策改革,将粮食直补、良种补贴和农资综合补贴,三合一集中发放,统称为“农业支持补贴”,这样农民得到的补贴就更多更及时了。

  粮食补贴的标准是多少?

  根据往年的国家政策规定,地区的不同粮食补贴标准不尽一致,一般在50元-200元之间不等,另外又区分不同的农作物而补贴也不同。一般情况下,小麦补贴最高,为110元每亩,玉米补贴为105元每亩,其他农作物一般为100元每亩地。另外,有的地方还区分种植的方式不同而补贴不同,比如:

  老王所在的山东省,小麦补贴标准为125元每亩,这是农民自己耕种的情况下。对于经营性种植,面积在5--200亩的,补贴标注为每亩90元,多于200亩的,则按每年2万元进行补贴,等等。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020中国民营企业500强排名(完整榜单) 南方财富网 9月国债发行时间及利息一览 2020年9月国债利率是多少? 南方财富网 9月份国债利率是多少?2020年9月国债发行时间及利率表 南方财富网 邮政储蓄银行大额存单利率表2020新版:2020邮政银行大额存款利率是多少? 南方财富网
民生银行大额存单利息是多少?2020民生银行大额存单利率表一览 南方财富网 国庆中秋股市放假安排2020年时间表 国庆股市休市几天 南方财富网 各大银行大额存单利息哪家高?2020年各大银行大额存单利率排行榜 南方财富网 广发银行大额存款利息是多少?广发银行大额存单利率一览表2020 南方财富网
2020银行定期存款利率一览表 哪家银行定期存款利率高? 南方财富网 2020年国债9月发行时间及利息表一览表 南方财富网 2020国庆中秋高速免费通行时间及股市休市安排通知 南方财富网