国庆放假安排2020年通知 中秋国庆放假安排2020股市调休加班时间表

南方财富网 2020/09/15 08:26:15

  国庆放假安排2020年通知 中秋国庆放假安排2020股市调休加班时间表 2020国庆中秋加班费怎么算?国庆中秋同一天能按6倍工资吗?

  根据国务院办公厅通知精神,2020年国庆节、中秋节放假安排如下:

  10月1日(星期四)至8日(星期四)放假调休,共8天;9月27日(星期日)、10月10日(星期六)上班。

  2020年的放假通知公布后,有很多小伙伴看完后不禁问明年国庆、中秋是同一天,那天加班有6倍工资吗?有几天是3倍工资的?在回答这些问题之前,我们先来看看加班工资是怎么算的!

  一、加班工资怎么算

  计算加班工资的公式为:

  加班工资=(计算基数/21.75)×计算系数×加班天数

  节假日加班工资=(计算基数/21.75)×300%×加班天数

  加班工资=(计算基数/21.75)×200%×加班天数

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中国建行大额存单利率是多少?建设银行大额存单利率表2020 南方财富网 国庆高速免费时间什么时候开始?2020年股市放假安排 国庆高速免费8天 南方财富网 中秋国庆股市怎么放假?2020股市中秋节国庆节放假安排通知 南方财富网 9月国债发行时间及利息表一览 2020年9月国债利率是多少? 南方财富网
2020国庆假期高速免费通行时间及股市休市安排发布 南方财富网 上证指数走势今日股市行情 沪指涨0.29%逾150只股票跌超10% 南方财富网 中信银行大额存单利息多少?2020中信银行大额存单利率表一览表 南方财富网 银行大额存单利息哪家高?2020各大银行大额存单利率排行榜 南方财富网
2020年9月银行存贷款基准利率调整表一览表 南方财富网 袁大头银元值多少钱?2020袁大头银元新价格(2020年9月10日) 南方财富网 2020年国债9月发行时间发行额及利息一览表 南方财富网