国庆高速免费时间 2020年国庆高速公路免费通行时间延长了

南方财富网 2020/09/09 19:14:42

  日前,根据交通运输部最新发布的2020年《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,仅针对春节、清明节、劳动节、国庆节四个重要节假日,实施7座(包括7座)以下小型客车高速公路免费通行的政策。而针对此次特殊情况(国庆节+中秋节8天连休)交通运输部发布高速最新规定:

  1.高速免费规定时间:2020年10月1日0时-10月8日24时,共8天,免费时段从国庆中秋节假日的第一天00:00开始,节假日最后一天24:00结束(普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准)。

  2.高速规定免费车型:高速免费通行的车辆范围为行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。

  3.高速免费范围:各地机场高速公路免费通行的收费公路范围要符合《中华人民共和国公路法》和《收费公路管理条例》规定,依法批准设置的收费公路(含收费桥梁和隧道)。各地机场高速公路是否实行免费通行,由各省(区、市)人民政府决定。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020各银行大额存单利率表 哪家银行大额存单利率高? 南方财富网 2020辽宁省养老金上调新政策 2020年辽宁省上调养老金方案细则 南方财富网 收入高又缺人的冷门专业有哪些?小龙虾电子竞技等专业收入高又缺人? 南方财富网 湖北省2020养老金上调方案细则和养老金调整新消息(附全文) 南方财富网
2020江苏中人补发养老金什么时候到账?江苏中人养老金补发新消息 南方财富网 北京中人退休金补发了吗?2020年北京中人补发退休金新消息 南方财富网 收入高又缺人的冷门专业是什么?究竟该选什么专业? 南方财富网 国债利率怎么计算?2020购买10万一年国债收益有多少钱? 南方财富网
2020四川中人养老金补发到账新消息 中人退休金补发什么时候落实? 南方财富网 2020央行降息房贷利率会降吗?新一期贷款市场报价利率(LPR)出炉 南方财富网 退休中人养老金补发会兑现吗?2020中人补发养老金新消息 南方财富网