国债2020发行时间 2020年9月发行的国债利率是多少?

南方财富网 2020/09/09 19:05:38

  今年情况比较特殊,受疫情影响前面几期都暂停了,直到8月才第一次发行储蓄国债,因为额度限制很多朋友没有购买到,现在就不要担心了。

  9月10日-9月19日将发行两期凭证式储蓄国债。

  储蓄国债只能通过银行购买和兑付,安全性高,购买方便,且收益一般高于同期银行存款和部分银行理财,因此是很多普通老百姓最喜欢的“存钱”方式。

  2020年9月发行的储蓄国债利率是多少?

  2020年9月10日,也就是本周四将发行的储蓄国债,利率和8月发行的储蓄国债相同:

  3年期限的储蓄国债,票面年利率3.8%;

  5年期限的储蓄国债,票面年利率3.97%。

  2020年9月发行的是凭证式储蓄国债,8月发行的是电子式储蓄国债。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020各银行大额存单利率表 哪家银行大额存单利率高? 南方财富网 2020辽宁省养老金上调新政策 2020年辽宁省上调养老金方案细则 南方财富网 收入高又缺人的冷门专业有哪些?小龙虾电子竞技等专业收入高又缺人? 南方财富网 湖北省2020养老金上调方案细则和养老金调整新消息(附全文) 南方财富网
2020江苏中人补发养老金什么时候到账?江苏中人养老金补发新消息 南方财富网 北京中人退休金补发了吗?2020年北京中人补发退休金新消息 南方财富网 收入高又缺人的冷门专业是什么?究竟该选什么专业? 南方财富网 国债利率怎么计算?2020购买10万一年国债收益有多少钱? 南方财富网
2020四川中人养老金补发到账新消息 中人退休金补发什么时候落实? 南方财富网 2020央行降息房贷利率会降吗?新一期贷款市场报价利率(LPR)出炉 南方财富网 退休中人养老金补发会兑现吗?2020中人补发养老金新消息 南方财富网