2020年中国医药工业具投资价值企业榜单发布 合肥立方制药

南方财富网 2020/09/09 18:54:59

  8月30日,“2020年中国医药工业最具投资价值企业(非上市)”榜单在2020年(第37届)全国医药工业信息年会上隆重揭晓,合肥立方制药股份有限公司荣登榜单。

  为深入探究行业变革脉络、遴选出中国医药工业最具投资价值的未来新秀,从2010年开始,全国医药工业信息年会主办方中国医药工业信息中心联合中国医药工业研究总院、上海医药工业研究院组成专家评选小组,评选年度“中国医药工业最具投资价值企业(非上市)”,并在全国医药工业信息年会上权威发布。该评选结果获得了行业和企业众多的关注和认可。2020年,专家评选小组持续对医药工业领域的企业进行基于客观数据的研究与分析,推出2020年中国医药工业最具投资价值企业(非上市)榜单。

  相较往年榜单,今年合肥立方制药股份有限公司、江西济民可信集团有限公司、安徽省先锋制药有限公司昆明、积大制药股份有限公司、深圳华润九新药业有限公司等5家公司新上榜,具有良好的投资前景。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年9月国债发行吗?2020年9月国债发行时间及利息一览 南方财富网 今日白银价格多少钱一克?2020年9月4日白银价格查询 南方财富网 农业银行大额存单利率是多少?2020农业银行大额存单利率表 南方财富网 9月10号国债利息是多少?2020年9月国债发行时间及利息一览 南方财富网
2020年券商薪酬排名 券商上班工资高吗? 南方财富网 2020公积金贷款利率表和住房商业贷款利率表 南方财富网 2020年全球40位40岁以下商界精英榜出炉 南方财富网 2020公积金贷款利率表和住房商业贷款利率表 南方财富网
2020年住房贷款利率表:2020年7月房贷利率各城市数据 南方财富网 2020年邮政银行大额存单利率表 邮政银行大额存单多少起存? 南方财富网 2020年股市国庆节中秋节放假安排 中秋国庆放假通知及高速免费时间 南方财富网