2020年银行存贷款利率表 9月份银行存贷款基准利率调整一览表

南方财富网 2020/09/09 18:47:39

  2020年银行存贷款利率表 银行最新存贷款利率表 9月份银行存贷款基准利率调整一览表

  2020年9月份最新银行利率、最新银行存贷款利率调整一览,获悉:中国人民银行决定,自2015年12月24日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,以进一步降低企业融资成本。

  其中,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.35%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.5%。

  中国人民银行决定,自2015年12月24日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,以进一步降低社会融资成本。其中,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.35%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.5%;其他各档次贷款及存款基准利率、人民银行对金融机构贷款利率相应调整;个人住房公积金贷款利率保持不变。同时,对商业银行和农村合作金融机构等不再设置存款利率浮动上限,并抓紧完善利率的市场化形成和调控机制,加强央行对利率体系的调控和监督指导,提高货币政策传导效率。

  自同日起,下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,以保持银行体系流动性合理充裕,引导货币信贷平稳适度增长。同时,为加大金融支持“三农”和小微企业的正向激励,对符合标准的金融机构额外降低存款准备金率0.5个百分点。

  其他各档次贷款及存款基准利率相应调整。(本利率为2020年9月份最新银行利率,银行存款贷款基准新利率)

  特别提示:这次个人住房公积金存贷款利率没有更随一起降低。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
股市中秋节放假怎么安排?2020年国庆节中秋节放假安排的通知 南方财富网 央行贷款基准利率2020新消息 银行存款基准利率是多少? 南方财富网 2020股份制银行工资待遇排行 股份制银行工资高不高? 南方财富网 2020世界500强中国公司上榜完整名单(前100名) 南方财富网
2020年股市开盘时间和收盘时间 股市开盘收盘时间是几点? 南方财富网 哪个银行大额存单利息高?2020各银行大额存单利率排行榜 南方财富网 2020中国民营企业制造业500强榜单(名单) 南方财富网 国庆股市放假安排2020 2020年国庆股市开市休市安排时间表 南方财富网
2020年企业所得税税率表一览 企业所得税优惠政策2020 南方财富网 北京银行大额存款利率多少?2020北京银行大额存单利率表 南方财富网 1美元等于多少人民币?2020年9月4日今日美元兑人民币汇率实时行情一览表 南方财富网