可转债申购一览表:万讯转债370112今日申购

南方财富网 2021/04/08 09:48:44

可转债申购一览表:今日4.8申购万讯转债。

债券代码:123112

申购代码:370112

申购名称:万讯发债

正股简称:万讯自控

正股代码:300112

发行价格(元):100.00

回售条款:

(1)有条件回售条款在本次发行的可转换公司债券最后两个计息年度,如果公司股票在任意连续三十个交易日的收盘价格低于当期转股价的70%时,可转债持有人有权将其持有的可转债全部或部分按面值加上当期应计利息的价格回售给公司。若在上述交易日内发生过转股价格因发生送红股、转增股本、增发新股(不包括因本次发行的可转换公司债券转股而增加的股本)、配股以及派发现金股利等情况而调整的情形,则在调整前的交易日按调整前的转股价格和收盘价格计算,在调整后的交易日按调整后的转股价格和收盘价格计算。如果出现转股价格向下修正的情况,则上述“连续三十个交易日”须从转股价格调整之后的第一个交易日起重新计算。在本次发行的可转换公司债券最后两个计息年度,可转换公司债券持有人在每年回售条件首次满足后可按上述约定条件行使回售权一次,若在首次满足回售条件而可转换公司债券持有人未在公司届时公告的回售申报期内申报并实施回售的,该计息年度不能再行使回售权,可转换公司债券持有人不能多次行使部分回售权。

(2)附加回售条款若公司本次发行的可转换公司债券募集资金投资项目的实施情况与公司在募集说明书中的承诺情况相比出现重大变化,且该变化根据中国证监会或深圳证券交易所相关规定被视为改变募集资金用途,或被中国证监会或深圳证券交易所认定为改变募集资金用途的,可转换公司债券持有人享有一次回售的权利。可转换公司债券持有人有权将其持有的可转换公司债券全部或部分按债券面值加上当期应计利息价格回售给公司。持有人在附加回售条件满足后,可以在公司公告后的附加回售申报期内进行回售,该次附加回售申报期内不实施回售的,自动丧失该回售权。

赎回条款:

(1)到期赎回条款在本次发行的可转债期满后五个交易日内,公司将以本次发行的可转债的票面面值的118%(含最后一期年度利息)的价格向投资者赎回全部未转股的可转债。

(2)有条件赎回条款在本次发行的可转换公司债券转股期内,如果公司股票连续三十个交易日中至少有十五个交易日的收盘价不低于当期转股价格的130%(含130%),或本次发行的可转换公司债券未转股余额不足人民币3,000万元时,公司有权按照债券面值加当期应计利息的价格赎回全部或部分未转股的可转换公司债券。当期应计利息的计算公式为:IA=B×i×t/365IA:指当期应计利息;B:指本次发行的可转换公司债券持有人持有的可转换公司债券票面总金额;i:指可转换公司债券当年票面利率;t:指计息天数,即从上一个付息日起至本计息年度赎回日止的实际日历天数(算头不算尾)。本次可转债的赎回期与转股期相同,即发行结束之日满六个月后的第一个交易日起至本次可转债到期日止。若在前述三十个交易日内发生过转股价格调整的情形,则在调整前的交易日按调整前的转股价格和收盘价计算,在调整后的交易日按调整后的转股价格和收盘价计算。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
玉米价格创历史新高 玉米价格为什么上涨? 南方财富网 玉米价格创历史新高 玉米价格为什么涨这么高? 南方财富网 中国城市GDP百强榜2021年排行榜 2020年中国城市GDP排名 南方财富网 2021年什么行业前景好?2021年什么行业赚钱? 南方财富网
27个省会中11城GDP超万亿 哪个省会经济实力大 南方财富网 铜价大幅上涨形成支撑 产铜国宣布关闭边境铜价暴涨 南方财富网 五一股市休市几天?2021年五一股市安排 南方财富网 2021年全国平均工资排名 15个一线城市人均收入公布 南方财富网
抗艾滋病病毒药物免征进口关税 南方财富网 15个新一线城市人均收入是多少?2021年平均工资公布 南方财富网 4月8日股市走势预测:明日股市行情十大猜想 南方财富网 2021年一季度GDP预测 2021年一季度GDP增长率多少? 南方财富网
泰国考虑为外国游客提供免费机票 怎么回事? 南方财富网 如何积极稳妥推进房地产税立法和改革 逐步提高直接税比重 南方财富网 2021年五一劳动节基金休市吗?五一基金有收益吗? 南方财富网 2021年国庆节股市安排 国庆节股市休市几天? 南方财富网
星巴克试用可重复使用杯子 星巴克杯子什么材质? 南方财富网 玉米价格创历史新高业内人士:玉米价格还能继续涨吗? 南方财富网 2021年平均工资公布 15个新一线城市人均收入是多少? 南方财富网 2021年端午节股市安排 端午节股市休市几天? 南方财富网
积极稳妥推进房地产税立法和改革 房地产税什么时候实行? 南方财富网 2021年五一劳动节放几天假?2021年五一放假安排时间表一览 南方财富网