下周股市行情新消息 下周股市走势预测(10.19-23)

南方财富网 2020/10/17 09:30:39

彬哥看盘:三连阴后行情会怎样

欧美股指隔夜继续调整,尤其是欧洲股指的大跌,尽管说随后的美股临近收盘收复了下跌的指数,但是依然未能阻挡A股早盘的全线低开,指数低开后全天维持一个弱势走势,尤其是创业板的走势更为弱势,最终收盘沪指好于主板,创业板收出三连阴,那么在经历了本周前两个交易日的上涨,随后三个交易日的杀跌后,下周会是这样的行情?

板块上今日市场上涨板块家数远远要低于下跌家数,部分热点板块则是呈现出全线走低的格局,接近200家板块跌幅超过1%,煤炭石油、供水供气和中字头等板块领涨大市;银行类、自由贸易和休闲食品等板块相对较好;昨日连板、磷酸铁锂和特高压等板块跌幅居前,尤其是昨日连板的个股跌幅超过8%,这说明市场游资在选择新的操作模式。

趋势上今日指数依然是涨多跌少,科创板和创业板继续着领跌的走势,由于资源股的强势在一定程度上会呵护了沪指的强势,趋势上沪指依然站在3300点之上,创业板依然收在2700点之上,日线的5日线失守,趋势上看短期指数仍有调整的可能,下周两个整数关口的得失将尤为重要。

盘面上看市场今日热点进一步减少,成交量维持在7000亿附近,不过相比于本周高点接近万亿的成交量,这个萎缩依然不少,北上资金小幅净流出,前期激发人气的题材股整体疲软,周期类的煤炭石油股和大金融概念表现坚挺,盘面上看市场的防御性板块和强周期板块相对较好。

从今天整个市场的表现看,创业板连续第三个交易日出现了调整,但是并没有跌破2700点,5日线的争夺十分激烈,周线收出长上影,这说明高位创业板的2800点依然有压力,展望下周行情,彬哥维持短期指数不会大跌的走势,如果在回抽了两个整数关口后得以企稳,那么将会再度尝试冲击沪指的3400点和创业板的2800点。

股市风云:回踩基本到位静待后市拉升

本周大盘总体是一个放量突破后回踩修复背离整理为主,回踩是为了更好上攻而不是调整信号。

低价强周期板块也有补涨要求,也可适当关注。回踩有利于未来行情更好运行,大盘突破后年底前向3500-3800点区间切入预期不变。

技术上大盘均线已经具备在3300-3330点一带完成聚拢后向上开花的条件。如周末无实质利空,下周大盘就有望结束整理二次转强向上突破。

从今日盘口来看,市场总体局部热点表现,相对弱势,在整理阶段这是正常的。等后市大盘转强,资金入场追捧后赚钱热点就会明显增加。今日医药板块表现相对较好,下周仍要看金融、科技和新基建消费等。除此之外,主板低价强周期板块也有补涨要求,也可适当关注。

向上突破。从今日盘口来看,市场总体局部热点表现,相对弱势,在整理阶段这是正常的。等后市大盘转强,资金入场追捧后赚钱热点就会明显增加。今日医药板块表现相对较好,下周仍要看金融、科技和新基建消费等。除此之外,主板

回踩有利于未来行情更好运行,大盘突破后年底前向3500-3800点区间切入预期不变。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
17号台风沙德尔实时跟踪-台风路径实时发布系统2020 台风概念股有哪些? 南方财富网 今日大盘走势分析 10月19日下周大盘走势预测新消息 南方财富网 百度备战双十一上线购物频道(附原文) 南方财富网 上证指数今日股市行情:沪指收涨0.13%银行板块全天领涨 南方财富网
200元数字人民币怎么回事?深圳5万人领到200元数字人民币 南方财富网 美股盘前三大指数震荡盘整 特朗普同意刺激法案规模提至1.8万亿美元 南方财富网 今日股市复盘 今日股市行情分析2020年10月16日 南方财富网 10月19日股市行情分析 下周一指数震荡向下寻支撑 南方财富网
2020中国十大旅行社品牌排行榜 加盟旅行社一年能赚多少钱 南方财富网 体育产业超3万亿市场空间或打开(附原文) 南方财富网 韩国蜂窝煤价格暴涨怎么回事?为什么韩国蜂窝煤价格暴涨 南方财富网 日本大航空公司全体降薪 疫情对航空业的影响巨大 南方财富网
小米长虹等被新华社点名-电视开机广告怎么破? 南方财富网 今日个股点评 今日个股市行情查询2020年10月16日 南方财富网 下周股市预测新消息 短线继续小幅震荡中期维持牛市判断 南方财富网 淘气天尊新浪博客股市点评:大盘消化过渡后下周才能再涨! 南方财富网
中国数字货币试点在全球领先(附原文) 南方财富网 进博会举办时间表2020放假时间通知 上海进博会放假几天? 南方财富网 下周一股市行情预测 预计下周股指大概率重新起飞 南方财富网 2020年上海进博会放假吗?2020上海进博会时间安排的通知 南方财富网
中国玉米亩产纪录刷新:这是该团队第7次刷新我国玉米高产纪录 南方财富网 今年京东双十一优惠有多大 历年京东双十一销售额数据 南方财富网