今日大盘走势分析 10月19日下周大盘走势预测新消息

南方财富网 2020/10/16 19:58:10

A股三大指数今日涨跌不一,其中沪指收盘上涨0.13%,收报3336.36点;深成指下跌0.68%,收报13532.73点;创业板指下跌0.49%,收报2724.50点。市场成交量继续萎缩,两市合计成交7086亿元。行业板块涨跌互现,公用事业板块强势领涨。北向资金今日小幅净卖出5.03亿元。

对于后市大盘走向,机构纷纷发表看法。

广州万隆认为,国庆后指数连续逼空,收出2个跳空缺口,一般来说,一波反弹,第一个缺口短期(1-2周)不会补,而第二个缺口短期回补概率大,目前来看,创业板、中小板等有可能率先回补掉,同时,也比较靠近60日线,回补缺口并在60日线企稳,是有可能开启所谓的反弹下半场行情的。

招商基金判断,未来一个月,预计全球金融市场的波动率仍维持在高位。但考虑到国内经济持续复苏、金融地产等权重股估值仍在低位,A股预计仍以蓄势震荡为主。

山西证券表示,目前市场上机构普遍对第四季度A股表现持乐观态度,从宏观经济角度上来看,复苏主线不改,中长期维持A股震荡向上走势判断。指数方面继续看好科创50指数中期表现,建议投资者在控制风险的前提下逢低介入。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
韩国蜂窝煤价格暴涨怎么回事?为什么韩国蜂窝煤价格暴涨 南方财富网 淘气天尊新浪博客股市点评:大盘消化过渡后下周才能再涨! 南方财富网 金诺转债申购价值分析 金诺转债370505申购指南 南方财富网 多国推进央行数字货币 为什么数字人民币受热捧? 南方财富网
下周股市预测新消息 短线继续小幅震荡中期维持牛市判断 南方财富网 今日股市收盘点评 2020年10月16日股市收评 南方财富网 蚂蚁集团上市时间表的新进展 蚂蚁集团新估值多少? 南方财富网 上证指数今日大盘情况:两市23股涨停 抗疫概念新股等盘中冲高 南方财富网
下周一股市行情预测 预计下周股指大概率重新起飞 南方财富网 2020年上海进博会放假吗?2020上海进博会时间安排的通知 南方财富网 中国的北斗三号系统已经全面建成:北斗定位2.0版服务平台来了- 南方财富网 美国大选时间2020年具体时间 美国大选对股市有影响吗? 南方财富网
上证指数今日股市行情:沪指收涨0.13%银行板块全天领涨 南方财富网 蚂蚁集团什么时间上市?蚂蚁集团上市后能涨多少? 南方财富网 苹果回应不配耳机和充电器 具体什么原因? 南方财富网 北京市节水行动实施方案印发 对环保行业影响如何? 南方财富网
10月19日股市行情分析 下周一指数震荡向下寻支撑 南方财富网 下周股市行情新消息 下周股市走势预测2020年10月19日 南方财富网 广东石油加油站试点用数字人民币支付 本月扩至110多座加油站 南方财富网 今日大盘行情解读:A股三大指数今日涨跌不一,其中沪指收盘上涨0.13% 南方财富网
日本大航空公司全体降薪 疫情对航空业的影响巨大 南方财富网 恒逸转债申购价值分析 恒逸转债070703申购指南 南方财富网