2020年上海进博会放假吗?2020上海进博会时间安排的通知

南方财富网 2020/10/16 16:56:47

第三届中国国际进口博览会(CIIE)将于2020年11月5日至10日在上海举行。危机中育新机,变局中开新局,2020必将是一场崭新的遇见。让我们畅想未来,在上海,迎接第三届中国国际进口博览会的到来!

2019年第二届进博会将于11月5日-11日(星期二-星期一)上海国家会展中心举行。那么,今年2020年第三届进博会有放假调休安排吗?最新调休我们等到官方公布。

2019年第二届进博会期间公众休息日调整安排公布

上海市人民政府办公厅发布《关于调整第二届中国国际进口博览会期间公众休息日安排的通知》:

将11月4日(周一)、11月5日(周二)调整为休息日,

相应将11月2日(周六)、11月9日(周六)调整为工作日。

除保障进博会、重大活动举办和城市运转等必要的工作岗位外,本市机关、事业单位和社会团体按此调休。

证券交易机构正常运行,不作调休。

企业和其他单位可根据实际情况,自行安排。

2020第三届中国国际进口博览会

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中国的北斗三号系统已经全面建成:北斗定位2.0版服务平台来了- 南方财富网 北京市节水行动实施方案印发 对环保行业影响如何? 南方财富网 美国大选支持率新消息2020:美国大选对股市的影响是什么? 南方财富网 2020年油价调整新消息:国际油价大跌4% 下周油价恐怕上涨 南方财富网
苹果回应不配耳机和充电器 具体什么原因? 南方财富网 上证指数今日行情:沪指收盘上涨0.13%,收报3336.36点 南方财富网 超市怎么用京东白条支付 南方财富网 洽洽发债下周开启申购 新债申购代码为072557 南方财富网
广东石油加油站试点用数字人民币支付 本月扩至110多座加油站 南方财富网 今日股市收盘行情:沪指收报3336.36点,涨幅0.13%。 南方财富网 18号台风莫拉菲实时跟踪:台风路径实时发布系统2020-台风概念股一览 南方财富网 恒逸转债070703打新价值如何? 南方财富网
多国推进央行数字货币 为什么数字人民币受热捧? 南方财富网 今日大盘行情解读:A股三大指数今日涨跌不一,其中沪指收盘上涨0.13% 南方财富网 浙江嘉兴新冠疫苗定价两针400元-哪些人可以接种新冠疫苗? 南方财富网 基金持仓收益是净赚吗?基金持仓收益是什么意思 南方财富网
上证指数今日大盘情况:两市23股涨停 抗疫概念新股等盘中冲高 南方财富网 钟南山证明复方板蓝根对新冠病毒有效-为什么白云山股价高开3% 南方财富网 中国北斗反超美国GPS是怎么回事?中国北斗反超美国GPS是怎么做到的? 南方财富网 台风路径实时发布系统2020-17号台风沙德尔路径跟踪 台风概念股一览 南方财富网
美国大选时间2020年具体时间 美国大选对股市有影响吗? 南方财富网 名创优品赴美上市高开22%,富途3.4万认购客户竟然全员中签? 南方财富网