下周股市行情新消息 下周股市走势预测2020年10月19日

南方财富网 2020/10/16 16:54:26

彬哥看盘:三连阴后行情会怎样

欧美股指隔夜继续调整,尤其是欧洲股指的大跌,尽管说随后的美股临近收盘收复了下跌的指数,但是依然未能阻挡A股早盘的全线低开,指数低开后全天维持一个弱势走势,尤其是创业板的走势更为弱势,最终收盘沪指好于主板,创业板收出三连阴,那么在经历了本周前两个交易日的上涨,随后三个交易日的杀跌后,下周会是这样的行情?

板块上今日市场上涨板块家数远远要低于下跌家数,部分热点板块则是呈现出全线走低的格局,接近200家板块跌幅超过1%,煤炭石油、供水供气和中字头等板块领涨大市;银行类、自由贸易和休闲食品等板块相对较好;昨日连板、磷酸铁锂和特高压等板块跌幅居前,尤其是昨日连板的个股跌幅超过8%,这说明市场游资在选择新的操作模式。

趋势上今日指数依然是涨多跌少,科创板和创业板继续着领跌的走势,由于资源股的强势在一定程度上会呵护了沪指的强势,趋势上沪指依然站在3300点之上,创业板依然收在2700点之上,日线的5日线失守,趋势上看短期指数仍有调整的可能,下周两个整数关口的得失将尤为重要。

盘面上看市场今日热点进一步减少,成交量维持在7000亿附近,不过相比于本周高点接近万亿的成交量,这个萎缩依然不少,北上资金小幅净流出,前期激发人气的题材股整体疲软,周期类的煤炭石油股和大金融概念表现坚挺,盘面上看市场的防御性板块和强周期板块相对较好。

从今天整个市场的表现看,创业板连续第三个交易日出现了调整,但是并没有跌破2700点,5日线的争夺十分激烈,周线收出长上影,这说明高位创业板的2800点依然有压力,展望下周行情,彬哥维持短期指数不会大跌的走势,如果在回抽了两个整数关口后得以企稳,那么将会再度尝试冲击沪指的3400点和创业板的2800点。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中国的北斗三号系统已经全面建成:北斗定位2.0版服务平台来了- 南方财富网 北京市节水行动实施方案印发 对环保行业影响如何? 南方财富网 美国大选支持率新消息2020:美国大选对股市的影响是什么? 南方财富网 2020年油价调整新消息:国际油价大跌4% 下周油价恐怕上涨 南方财富网
苹果回应不配耳机和充电器 具体什么原因? 南方财富网 上证指数今日行情:沪指收盘上涨0.13%,收报3336.36点 南方财富网 超市怎么用京东白条支付 南方财富网 洽洽发债下周开启申购 新债申购代码为072557 南方财富网
广东石油加油站试点用数字人民币支付 本月扩至110多座加油站 南方财富网 今日股市收盘行情:沪指收报3336.36点,涨幅0.13%。 南方财富网 18号台风莫拉菲实时跟踪:台风路径实时发布系统2020-台风概念股一览 南方财富网 恒逸转债070703打新价值如何? 南方财富网
多国推进央行数字货币 为什么数字人民币受热捧? 南方财富网 今日大盘行情解读:A股三大指数今日涨跌不一,其中沪指收盘上涨0.13% 南方财富网 浙江嘉兴新冠疫苗定价两针400元-哪些人可以接种新冠疫苗? 南方财富网 基金持仓收益是净赚吗?基金持仓收益是什么意思 南方财富网
上证指数今日大盘情况:两市23股涨停 抗疫概念新股等盘中冲高 南方财富网 钟南山证明复方板蓝根对新冠病毒有效-为什么白云山股价高开3% 南方财富网 中国北斗反超美国GPS是怎么回事?中国北斗反超美国GPS是怎么做到的? 南方财富网 台风路径实时发布系统2020-17号台风沙德尔路径跟踪 台风概念股一览 南方财富网
美国大选时间2020年具体时间 美国大选对股市有影响吗? 南方财富网 名创优品赴美上市高开22%,富途3.4万认购客户竟然全员中签? 南方财富网