金诺转债申购价值分析 金诺转债370505申购指南

南方财富网 2020/10/16 16:38:42

金诺转债今日申购,申购代码:370505,配售代码:380505,正股代码:300505,正股简称:川金诺。目前转股价值103.66,规模3.68亿元,信用级别:AA-。票面利率:第一年为0.4%,第二年为0.6%,第三年为1.0%,第四年为1.5%,第五年为2.5%,第六年为3.0%。赎回价120。正股川金诺(300505)主要经营磷化工产业,属于化学制品行业。预计单账户顶格申购中签率0.01签,单户收益100元起。公司经过十多年的发展积累,在业界已树立较好的品牌美誉度,“裕殖”牌商标是昆明市知名商标、云南省著名商标。

据报道,川金诺10月16日公开发行3.68亿元可转换公司债券,简称为“金诺转债”,债券代码为“123069“。利息和赎回价:第一年0.4%,第二年0.6%,第三年1.0%,第四年1.5%,第五年2.5%,第六年3.0%。赎回价:120元。转股价下修条件:存续期间,正股连续30交易日中,至少有15个交易日的收盘价低于转股价的85%。

参考近似评级和转股价值的可转债溢价率,上市定位应该在115元附近,也就是中一签盈利150元。假定原股东优先认购40%-80%,网上申购9万亿,满额申购应该中0.01-0.02签。按每股配售2.8159元面值可转债,股票市值含可转债优先配售权比例为14.68%。按转债上市定位估算,若目前的股价不变,抢权配售的投资者获得收益率为2.2%。

值得一提的是,川金诺的饲料磷酸盐和重钙的生产能力等综合能力步入了磷酸盐行业的前列,公司已在南美等地区取得了良好的口碑和市场,感兴趣的朋友可以考虑参与一级市场申购,二级市场可以适当配置。至于金诺发债的上市时间,小编猜测为11月中旬。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中国的北斗三号系统已经全面建成:北斗定位2.0版服务平台来了- 南方财富网 北京市节水行动实施方案印发 对环保行业影响如何? 南方财富网 美国大选支持率新消息2020:美国大选对股市的影响是什么? 南方财富网 2020年油价调整新消息:国际油价大跌4% 下周油价恐怕上涨 南方财富网
苹果回应不配耳机和充电器 具体什么原因? 南方财富网 上证指数今日行情:沪指收盘上涨0.13%,收报3336.36点 南方财富网 超市怎么用京东白条支付 南方财富网 洽洽发债下周开启申购 新债申购代码为072557 南方财富网
广东石油加油站试点用数字人民币支付 本月扩至110多座加油站 南方财富网 今日股市收盘行情:沪指收报3336.36点,涨幅0.13%。 南方财富网 18号台风莫拉菲实时跟踪:台风路径实时发布系统2020-台风概念股一览 南方财富网 恒逸转债070703打新价值如何? 南方财富网
多国推进央行数字货币 为什么数字人民币受热捧? 南方财富网 今日大盘行情解读:A股三大指数今日涨跌不一,其中沪指收盘上涨0.13% 南方财富网 浙江嘉兴新冠疫苗定价两针400元-哪些人可以接种新冠疫苗? 南方财富网 基金持仓收益是净赚吗?基金持仓收益是什么意思 南方财富网
上证指数今日大盘情况:两市23股涨停 抗疫概念新股等盘中冲高 南方财富网 钟南山证明复方板蓝根对新冠病毒有效-为什么白云山股价高开3% 南方财富网 中国北斗反超美国GPS是怎么回事?中国北斗反超美国GPS是怎么做到的? 南方财富网 台风路径实时发布系统2020-17号台风沙德尔路径跟踪 台风概念股一览 南方财富网
美国大选时间2020年具体时间 美国大选对股市有影响吗? 南方财富网 名创优品赴美上市高开22%,富途3.4万认购客户竟然全员中签? 南方财富网