洽洽发债下周开启申购 新债申购代码为072557

南方财富网 2020/10/16 14:05:11

据报道,洽洽食品将于下周发行13.40亿元可转债,债券代码为128135,债券简称为洽洽转债,申购代码为072557,申购简称为洽洽发债。那么,洽洽发债预计什么时候上市呢?下面小编就带股民朋友来简单的了解一下相关的信息吧。

洽洽发债上市时间

大家可以通过深交所交易系统参加发行人原股东优先配售后余额的网上申购,申购简称为“洽洽发债”,申购代码为“072557”。每个账户最低申购数量为10张(1,000元),每10张为一个申购单位,超过10张的必须是10张的整数倍,每个账户申购数量上限是10,000张(100万元),如超过该申购上限,超出部分为无效申购。

大家申购的洽洽发债中签后,应根据中签结果履行资金交收义务,确保个人资金账户在2020年10月22日(T+2日)日终有足额的认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。投资者认购资金不足的,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任,由投资者自行承担。

本次发行原股东优先配售日与网上申购日同为2020年10月20日(T日),网上申购时间为T日9:15-11:30,13:00-15:00。那么,洽洽发债预计什么时候上市呢?据小编了解,洽洽发债应该会在下个月中旬正式上市,中签收益目前我们还未得知,还需耐心等待一下。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
浙江嘉兴公布新冠疫苗定价了?浙江嘉兴公布新冠疫苗定价怎么回事? 南方财富网 全球有6.9亿人在挨饿(附原文) 南方财富网 2020年济南人才购房补贴怎么样?购房补贴资格是什么? 南方财富网 换电模式将在北京等地试点推广-换电模式是什么? 南方财富网
浙江嘉兴公布新冠疫苗价格(附原文) 南方财富网 亚信科技当选“RPA产业推进方阵” 亚信科技有哪些实力? 南方财富网 全球有6.9亿人在挨饿是怎么回事?为什么全球有6.9亿这么多人在挨饿 南方财富网 可转债申购一览表:恒逸转债070703今日申购 南方财富网
今日股市午盘行情:沪指休报3322.85点,跌幅0.28%。 南方财富网 2020年广东探索培养企业创新管理后备人才新模式 从哪些方面开始 南方财富网 氢氟酸市场价格今日多少?10月16日河南地区氢氟酸市场价格暂稳 南方财富网 美国大选时间2020具体时间 历年美国大选对美股的影响是什么? 南方财富网
10月16日美布两油期货均跌超1% 昨日国际油价小幅收跌 南方财富网 2020双十一活动什么时候开始?双十一天猫销售额实时数据2019 南方财富网 2020进博会倒计时 2020进博会什么时候举行? 南方财富网 今日上证指数实时行情:沪指开盘报3334.46点,涨幅0.07% 南方财富网
蚂蚁集团上市时间表新进展:蚂蚁即将登陆港股 南方财富网 2020年9月新能源汽车销量分析 威马EX5成绩好 南方财富网 上海进博会2020时间放假吗?第三届进博会时间表2020放假时间的通知 南方财富网 蚂蚁集团什么时候上市?蚂蚁集团具体上市时间表的新进展 南方财富网
全日空宣布降薪并允许员工搞副业(附原文) 南方财富网 9月纯电SUV销量数据 哪些品牌车上险数据销量好 南方财富网