浙江嘉兴公布新冠疫苗定价了?浙江嘉兴公布新冠疫苗定价怎么回事?

南方财富网 2020/10/16 13:16:37

浙江嘉兴公布新冠疫苗定价-新冠疫苗价格多少钱一支?

10月16日消息,据浙江嘉兴市公布的说明,前用于紧急接种的新冠疫苗由省级部门统一向北京科兴中维生物技术有限公司征订,逐级分发至定点接种单位。

说明中指出,该疫苗尚未正式注册上市,经依法批准用于紧急接种,而新冠疫苗紧急接种按照重点人群优先、疫情地区优先、安全接种、知情自愿原则开展。

文中提到,近日,陆续有市民咨询新型冠状病毒疫苗接种相关事宜,针对大家关心的几个问题,现解答如下:

哪些人可以接种新冠疫苗?

我市目前用于紧急接种的新冠疫苗由省级部门统一向北京科兴中维生物技术有限公司征订,逐级分发至定点接种单位。该疫苗尚未正式注册上市,经依法批准用于紧急接种。疫苗价格为200元/支(瓶)、2剂次共400元;

根据上级有关要求,新冠疫苗紧急接种按照重点人群优先、疫情地区优先、安全接种、知情自愿原则开展。

疫苗紧急接种对象分为重点保障对象、重点推荐对象和一般对象。

重点保障对象包括医务人员、卫生防疫人员、口岸检疫和边防检查工作人员、集中隔离医学观察工作人员等;重点推荐对象包括保障城市基本运行人员、公共场所服务人员、特殊场所人员、前往疫情中高风险国家和地区从事公务的人员等;一般对象指自愿接种的其他人群。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
浙江嘉兴公布新冠疫苗价格(附原文) 南方财富网 全球有6.9亿人在挨饿(附原文) 南方财富网 全球有6.9亿人在挨饿是怎么回事?为什么全球有6.9亿这么多人在挨饿 南方财富网 可转债申购一览表:恒逸转债070703今日申购 南方财富网
今日股市午盘行情:沪指休报3322.85点,跌幅0.28%。 南方财富网 2020年广东探索培养企业创新管理后备人才新模式 从哪些方面开始 南方财富网 氢氟酸市场价格今日多少?10月16日河南地区氢氟酸市场价格暂稳 南方财富网 美国大选时间2020具体时间 历年美国大选对美股的影响是什么? 南方财富网
10月16日美布两油期货均跌超1% 昨日国际油价小幅收跌 南方财富网 2020双十一活动什么时候开始?双十一天猫销售额实时数据2019 南方财富网 2020进博会倒计时 2020进博会什么时候举行? 南方财富网 今日上证指数实时行情:沪指开盘报3334.46点,涨幅0.07% 南方财富网
蚂蚁集团上市时间表新进展:蚂蚁即将登陆港股 南方财富网 2020年9月新能源汽车销量分析 威马EX5成绩好 南方财富网 上海进博会2020时间放假吗?第三届进博会时间表2020放假时间的通知 南方财富网 蚂蚁集团什么时候上市?蚂蚁集团具体上市时间表的新进展 南方财富网
全日空宣布降薪并允许员工搞副业(附原文) 南方财富网 9月纯电SUV销量数据 哪些品牌车上险数据销量好 南方财富网 换电模式将在北京等地试点推广-换电模式是什么? 南方财富网 浙江嘉兴公布新冠疫苗价格-疫苗板块还会涨吗? 南方财富网
亚信科技当选“RPA产业推进方阵” 亚信科技有哪些实力? 南方财富网 2020年济南人才购房补贴怎么样?购房补贴资格是什么? 南方财富网