浙江嘉兴公布新冠疫苗价格(附原文)

南方财富网 2020/10/16 11:58:46

新冠疫苗上市后,价格如何?10月15日下午,浙江嘉兴市疾控中心在其官方微信发布《新冠疫苗接种的有关说明》,新冠疫苗接种2剂次,间隔14-28天,疫苗价格为200元/支,2剂次共400元。

A股疫苗板块能否再崛起?

山西证券指出,全球多个国家已经历第二波疫情,疫苗成为终止疫情最有效手段之一。我国疫苗研发处于全球领先阶段,在临床实验中的相关疫苗已被世卫组织证实有效,且可能会有比较长期的保护作用,目前国内已有3个灭活疫苗和1个腺病毒载体疫苗已进入Ⅲ期临床试验,均进展顺利,上市在望。新冠疫苗未来社会及市场价值巨大,建议积极关注相关动态。三季报将陆续披露,建议关注疫情后恢复趋势较好或表现超预期的细分板块及个股。

天风证券指出,秋冬季节来临,考虑到新冠疫情下民众疾病防控意识的提升,公众对流感、肺炎疫苗的关注度和需求或将明显增加。建议关注业内优质公司沃森生物、智飞生物、康泰生物、华兰生物、康华生物、长春高新、康希诺生物等。

国泰君安指出,国内Q2疫情逐步得到控制,疫苗刚需加速恢复,新冠疫情爆发使得国民健康意识与传染病防控意识进一步提升,我国流感、肺炎等二类苗接种率有望进一步提升。近年来国产研发稳步推进,13价肺炎疫苗、双价HPV疫苗等国产重磅产品陆续上市,有望快速放量推动国内疫苗行业新一轮扩容,先头部队步入收获期。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
浙江嘉兴公布新冠疫苗价格-疫苗板块还会涨吗? 南方财富网 可转债申购一览表:恒逸转债070703今日申购 南方财富网 慕尚集团十一黄金周销售同比增40% 2020下半年业绩有望重回 南方财富网 车险改革后保费对比2020:2020车险改革降价吗?车险综合改革情况2020 南方财富网
猪肉价格还会下降吗?2021年上半年猪价会大跌吗? 南方财富网 今日上证指数实时行情:沪指开盘报3334.46点,涨幅0.07% 南方财富网 恒逸转债申购价值分析 恒逸转债中签率多少? 南方财富网 美国白手起家女富豪榜公布-榜首拥有多少财富? 南方财富网
二手闲置市场规模将达1万亿元(附原文) 南方财富网 美国大选时间2020具体时间 历年美国大选对美股的影响是什么? 南方财富网 2020年股市休市安排 周末股市休市吗? 南方财富网 恒逸转债价值分析 恒逸转债中签率多少? 南方财富网
康希诺获墨西哥3500万剂新冠疫苗订单(附原文) 南方财富网 蚂蚁集团什么时候上市?蚂蚁集团具体上市时间表的新进展 南方财富网 金诺转债申购价值分析 金诺转债中签率多少? 南方财富网 进博会时间2020放假时间通知 2020上海第三届进博会放假吗? 南方财富网
上证指数今日行情:开盘沪指涨0.07% 电子板块领涨(10.16) 南方财富网 今日大盘走势股市涨跌:三大股指涨跌不一 中芯国际板块涨幅靠前(10.16)) 南方财富网 打白条京东怎么还款 南方财富网 美国大选支持率新消息2020-特朗普民调继续落后拜登 南方财富网
京东白条线下支付怎么使用 南方财富网 白宫拟将蚂蚁集团列入制裁黑名单-蚂蚁A+H上市会受影响吗? 南方财富网