亚信科技当选“RPA产业推进方阵” 亚信科技有哪些实力?

南方财富网 2020/10/16 11:44:30

亚信科技当选“RPA产业推进方阵”副理事长单位为什么是他?

近日,由中国人工智能产业发展联盟(AIIA)主办,中国信息通信研究院(以下简称:中国信通院)承办的AIIA人工智能开发者大会RPA分论坛在京举行,中国信通院、南京新一代人工智能研究院、RPA中国、高效运维社区、亚信科技以及国内知名RPA厂商的专家、代表齐聚一堂,围绕RPA技术与产业进行交流探讨。论坛上,“RPA产业推进方阵”正式成立,亚信科技当选副理事长单位。

亚信科技作为副理事长单位将携手中国信通院、人工智能研究院以及国内各大厂商,推动评估体系的构建,促进国内RPA产业发展和国际竞争力提升,推动更多行业、领域实现流程自动化。方阵将基于系统性、全面性、实用性、公正性原则,从用户和产品角度出发,覆盖RPA产品的整个生命周期,从5个方面(总体架构、产品能力、企业服务能力、项目交付管理、项目持续运营)建立评估体系,并制定L1-L5的评估标准对RPA产品分级,涉及五个关键技术维度和七项评价指标(五个关键技术维度:准确无误的组件无缝集成、界·面自动化准确可靠、生成会话和错误日志、具备机器人控制和监控界·面、采用面向对象的设计方法;七项评价指标:自动化开发、集成功能、控制面板、组件/脚本库、动态适应集成环境、弹性和错误恢复、安全),为RPA用户提供科学公正的参考意见,为行业有序发展保驾护航。

亚信科技AISWareAIRPA将机器人流程自动化与亚信科技“智慧大脑”融合,提供跨平台、跨系统、跨应用的流程集成能力,通过自动化手段减少高重复性与低效率的事务性工作,通过数据智能方式实现流程数据异常自动发现、流程变化自动识别、流程知识自动积累。持续探究企业内部效率瓶颈和价值洼地,推动流程智慧化重塑,提质增效、敏捷创新,推动RPA向IPA演进。

AISWareAIRPA具备丰富的可视化组件,支持拖拽方式设计机器人,能够灵活应对各种业务场景;通过AI组件、远程调用、脚本方式与AI服务快捷集成;产品贴合用户实际需求,及时响应、快速提供智能处理和决策;满足全行业的RPA需求。

相较于传统产品,AISWareAIRPA不仅具备基础RPA的自动化能力,还基于OCR、NLP、ASR等AI技术,让机器人具备智能认知、感知、决策等能力,从而实现自动流程的智能化:

1、视觉能力:通过计算机视觉技术,使机器人能够识别计算机界·面的变化、位置,为上下文提供辅助;

2、认知能力:自动检测语言,结合光学字符识别(OCR)、自然语言处理(NLP)等技术,提取非结构化数据,并理解文本含义,为决策打下基础;

3、决策能力:除了自动执行重复性、规律性工作,还能基于上下文环境做出超出规则的分析决策。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
浙江嘉兴公布新冠疫苗价格-疫苗板块还会涨吗? 南方财富网 可转债申购一览表:恒逸转债070703今日申购 南方财富网 慕尚集团十一黄金周销售同比增40% 2020下半年业绩有望重回 南方财富网 车险改革后保费对比2020:2020车险改革降价吗?车险综合改革情况2020 南方财富网
猪肉价格还会下降吗?2021年上半年猪价会大跌吗? 南方财富网 今日上证指数实时行情:沪指开盘报3334.46点,涨幅0.07% 南方财富网 恒逸转债申购价值分析 恒逸转债中签率多少? 南方财富网 美国白手起家女富豪榜公布-榜首拥有多少财富? 南方财富网
二手闲置市场规模将达1万亿元(附原文) 南方财富网 美国大选时间2020具体时间 历年美国大选对美股的影响是什么? 南方财富网 2020年股市休市安排 周末股市休市吗? 南方财富网 恒逸转债价值分析 恒逸转债中签率多少? 南方财富网
康希诺获墨西哥3500万剂新冠疫苗订单(附原文) 南方财富网 蚂蚁集团什么时候上市?蚂蚁集团具体上市时间表的新进展 南方财富网 金诺转债申购价值分析 金诺转债中签率多少? 南方财富网 进博会时间2020放假时间通知 2020上海第三届进博会放假吗? 南方财富网
上证指数今日行情:开盘沪指涨0.07% 电子板块领涨(10.16) 南方财富网 今日大盘走势股市涨跌:三大股指涨跌不一 中芯国际板块涨幅靠前(10.16)) 南方财富网 打白条京东怎么还款 南方财富网 美国大选支持率新消息2020-特朗普民调继续落后拜登 南方财富网
京东白条线下支付怎么使用 南方财富网 白宫拟将蚂蚁集团列入制裁黑名单-蚂蚁A+H上市会受影响吗? 南方财富网