9月纯电SUV销量数据 哪些品牌车上险数据销量好

南方财富网 2020/10/16 11:34:07

日前,9月国内车市上险数据(终端销量)出炉,新势力车企表现尤为抢眼,全面领跑纯电SUV市场。蔚来ES6和威马EX5表现抢眼,与特斯拉ModelX共同包揽销量榜单前三甲。可以看出,掌握关键核心技术、更贴合国民的创新用户运营,为新势力们赢得了“对抗”的筹码。

从A级纯电SUV细分市场来看,新势力更是力压群雄,威马EX5以1,649辆的交付成绩摘得A级纯电SUV销量第一,传祺AIONV、几何C分列二、三位。

截至9月,威马EX5累计销量已近3.6万辆,持续稳居造车新势力单一车型销量冠军。

国庆中秋“双节”带动的消费复苏浪潮也席卷了车市,为四季度新能源市场迎来开门红。据了解,威马汽车在国庆期间订单量激增,较去年同期大幅增长374.2%,来自北京地区的威马汽车新订单占比达46%。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
浙江嘉兴公布新冠疫苗价格-疫苗板块还会涨吗? 南方财富网 可转债申购一览表:恒逸转债070703今日申购 南方财富网 慕尚集团十一黄金周销售同比增40% 2020下半年业绩有望重回 南方财富网 车险改革后保费对比2020:2020车险改革降价吗?车险综合改革情况2020 南方财富网
猪肉价格还会下降吗?2021年上半年猪价会大跌吗? 南方财富网 今日上证指数实时行情:沪指开盘报3334.46点,涨幅0.07% 南方财富网 恒逸转债申购价值分析 恒逸转债中签率多少? 南方财富网 美国白手起家女富豪榜公布-榜首拥有多少财富? 南方财富网
二手闲置市场规模将达1万亿元(附原文) 南方财富网 美国大选时间2020具体时间 历年美国大选对美股的影响是什么? 南方财富网 2020年股市休市安排 周末股市休市吗? 南方财富网 恒逸转债价值分析 恒逸转债中签率多少? 南方财富网
康希诺获墨西哥3500万剂新冠疫苗订单(附原文) 南方财富网 蚂蚁集团什么时候上市?蚂蚁集团具体上市时间表的新进展 南方财富网 金诺转债申购价值分析 金诺转债中签率多少? 南方财富网 进博会时间2020放假时间通知 2020上海第三届进博会放假吗? 南方财富网
上证指数今日行情:开盘沪指涨0.07% 电子板块领涨(10.16) 南方财富网 今日大盘走势股市涨跌:三大股指涨跌不一 中芯国际板块涨幅靠前(10.16)) 南方财富网 打白条京东怎么还款 南方财富网 美国大选支持率新消息2020-特朗普民调继续落后拜登 南方财富网
京东白条线下支付怎么使用 南方财富网 白宫拟将蚂蚁集团列入制裁黑名单-蚂蚁A+H上市会受影响吗? 南方财富网