2020年济南人才购房补贴怎么样?购房补贴资格是什么?

南方财富网 2020/10/16 11:32:32

人才购房补贴好不好?最近济南发布的人才购房补贴你能获得吗?下面来看看最新规定

近日,济南公布《2020年人才购房补贴人员名单》。根据《济南市人才购房补贴申请发放实施细则(试行)》(济人才办发〔2019〕18号),经市、区两级住建部门审核,济南市申请人才购房补贴的引进人才中,共有506人符合享受购房补贴资格。

本次公布的人才购房补贴总金额为5761.8027万元。领取补贴最高的前三名分别来自浪潮集团有限公司、济南门达航空科技有限公司、山东省特种设备检验研究院有限公司,均为C类人才。领取购房补贴人数以及补贴总数最多的单位均为山东大学齐鲁医院,共有19人,均为博士,共补贴258万元。领取补贴最少的金额为64000元,共31人。

本次共有506人符合享受购房补贴资格,其中,博士77名,硕士403名,C类人才5人、D类人才21人。C类人才5人分别补贴664000元、600000元、558307.50元、420595元、400000元。D类人才21人,有18人补贴40万,其他三人分别补贴39万、37.1万、12.182095万。

根据济南市高层次人才分类目录显示,C类人才为省级领军人才,主要包括省科学技术最高奖获得者、泰山学者、泰山产业领军人才、百千万人才工程国家级人选、全国技术能手、国家级教学名师、全国优秀教师、省特级教师等。D类人才为市级领军人才,主要包括市科学技术最高奖获得者泉城学者、济南专业技术拔尖人才、泉城首席技师、享受国务院特殊津贴人员等。

就区域来看,历下区领取购房补贴的人最多,共有180人,占比35.5%,共补贴1886.5304万元;济南高新技术产业开发区紧随其后,共123人,占比24.31%,共补贴1578.902.5万元。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
全球有6.9亿人在挨饿是怎么回事?为什么全球有6.9亿这么多人在挨饿 南方财富网 恒逸转债今日申购 发行规模20亿元 南方财富网 浙江嘉兴公布新冠疫苗价格-疫苗板块还会涨吗? 南方财富网 白宫拟将蚂蚁集团列入制裁黑名单-蚂蚁A+H上市会受影响吗? 南方财富网
氢氟酸市场价格今日多少?10月16日河南地区氢氟酸市场价格暂稳 南方财富网 可转债申购一览表:金诺转债370505今日申购 南方财富网 二手闲置市场规模将达1万亿元(附原文) 南方财富网 慕尚集团十一黄金周销售同比增40% 2020下半年业绩有望重回 南方财富网
2020进博会倒计时 2020进博会什么时候举行? 南方财富网 今日上证指数实时行情:沪指开盘报3334.46点,涨幅0.07% 南方财富网 康希诺获墨西哥3500万剂新冠疫苗订单(附原文) 南方财富网 今日大盘走势股市涨跌:三大股指涨跌不一 中芯国际板块涨幅靠前(10.16)) 南方财富网
上海进博会2020时间放假吗?第三届进博会时间表2020放假时间的通知 南方财富网 美国大选时间2020具体时间 历年美国大选对美股的影响是什么? 南方财富网 上证指数今日行情:开盘沪指涨0.07% 电子板块领涨(10.16) 南方财富网 恒逸转债申购价值分析 恒逸转债中签率多少? 南方财富网
换电模式将在北京等地试点推广-换电模式是什么? 南方财富网 蚂蚁集团什么时候上市?蚂蚁集团具体上市时间表的新进展 南方财富网 京东白条线下支付怎么使用 南方财富网 2020年股市休市安排 周末股市休市吗? 南方财富网
可转债申购一览表:恒逸转债070703今日申购 南方财富网 猪肉价格还会下降吗?2021年上半年猪价会大跌吗? 南方财富网